Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Мне только сегодня номера привезли. Ровно через 10 дней
надо было неустойку с них взять.
Но всё это окупилось тем, что ты смог машинку относительно сегодняшних цен недорого купить. Мне местный манагер звонил, с которым я свою оценивал, наверное для того, чтобы я пожалел, что тогда не решился на покупку. Короче он сказал, что мало того, что подорожали Весты на 12900 руб. У них ещё и все спецпредложения убрали, т. е. сегодня нет скидок по трейд-ину ну и т.д. И говорит мол так теперь будет не менее года. ))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от МихЮр57
Тоже в этом году перестали с женой ящик смотреть
а куда их девать если не смотреть, у нас их аж 3-и штуки. Игоря хотите без работы оставить)))
У нас один. Дети приезжают, внуки мультики смотрят. Мы не то, что, вот взяли и перестали смотреть телек.Просто этим летом у нас внучки были и некогда было смотреть. А когда все разъехались, то выяснилось, что
телек на мозг давит. Отвыкли его смотреть просто. Ну нам понравилось без этого бубубу.
а наш(7лет), перестал смотреть, из смартфона вытаскиваем с трудом. Да ещё в прошедшие выхи новое в его поведении появилось, то играл на смартфоне при нас, а теперь какую-то фигню смотрит и у бегает в другую комнату или на кухню со словами: "Ну что мне нельзя одному побыть")))
У его родителей спросили, те сказали, что там какието у него запреты и он без их ведома не может всё что захочет смотреть.
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом