Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
иначе хрен они сотку скинут, имхо самые жадные дилеры
Может от региона зависит, мне показались жадными в салоне Хёндай. Они мне ещё год назад не сделали нормальной скидки, да ещё и мой Солярис оценили в трейд-ине дешевле на сумму скидки по трейд-ину. А когда я развернулся уходить, ещё и в спину услышал, мол типа мы проблем с продажами не испытываем.
На весту нащитали кредит 9,5, остальное субсидирует государство. Выгодно тож.
Добавлено через 1 минуту
Едет, кота покормит и выдвигается
в большинстве случаев ничего колдовать не надо, в городе и на большинстве трасс нормально он едет, многие довольны и не знают ни про какие проблемы.
У меня ни разу мысли не возникло что-то дорабатывать. Четвертый год на чистом стоке)))
Если такие условия эксплуатации, зря ты его вообще брал. В таких условиях лучше Дастер.
А абс у него действительно хреново настроено, рано срабатывает. Зима близко (с) Аккуратней.)))))
Сегодня торговался за хтрейл родственникам.
2,5 4WD CVT SE+ (обычной ценой 1858 + металлик + ковры-подкрылки - итого под 1900) готовы отдать за 1565 с учетом сдачи машины в трыдын. Если машину трыдыновую я забираю у салона (это та самая уезженная астра-сарай 12.2011 г.в. 1,6 атмо + 6АКПП, космо, но теперь уже по вкусной цене в 420к), то ценник 1625.
З.Ы. И это я только пару дилеров объехал, а у нас их в москве штук пять разных...