Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Купили бы вы новую калину ?
Да 202 78.29%
Нет 56 21.71%
Голосовавшие: 258. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2010, 00:08   #2131
Новичок

Автомобиль: Калина11183
Изображений: 2
Вес репутации: 17 zetc не успел проявить себя
Re: Брать или не брать? Вот в чем вопрос...

Однозначно - брать!!!
zetc вне форума   Вверх
Старый 12.08.2010, 17:40   #2132
Московская ячейка

Автомобиль: 21917 Granta FL
Изображений: 11
Вес репутации: 16 Денис Кузнецов находится на правильном путиДенис Кузнецов находится на правильном путиДенис Кузнецов находится на правильном путиДенис Кузнецов находится на правильном путиДенис Кузнецов находится на правильном пути

Я тоже считаю надо брать: многие болячки устранены, появился кондиционер, есть АВS. Меня, по крайней мере, автомобиль полностью удовлетворяет.
Старый 13.08.2010, 21:13   #2133
Гость

Автомобиль: Лада11193-110-20
Вес репутации: 0 Alla не успел проявить себя

Третий год мучаюсь.Высыпалось,отвалилось и сломалось уже все,что только могло.А ведь купили этот автомобиль именно из патриотических соображений (мы русские,живем в Ташкенте,вот и захотели поддержать российский автопром).Худшей машины у меня в жизни еще не было!

Последний раз редактировалось Viking116; 14.08.2010 в 09:49.. Причина: Решение о покупке человек принимает сам
Alla вне форума   Вверх
Старый 13.08.2010, 21:33   #2134
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 45 FirExpl имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirExpl имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirExpl имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirExpl имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirExpl имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirExpl имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirExpl имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirExpl имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirExpl имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirExpl имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirExpl имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alla Посмотреть сообщение
Третий год мучаюсь.Высыпалось,отвалилось и сломалось уже все,что только могло.А ведь купили этот автомобиль именно из патриотических соображений (мы русские,живем в Ташкенте,вот и захотели поддержать российский автопром).Худшей машины у меня в жизни еще не было!
3 года в себе это всё копили? А потом таки решили зарегестрироваться на форуме, специально нашли эту тему, и решили первым делом "предостеречь" остальных и заодно выплеснуть всё накопившееся? Мне вот интересно, как это, когда в машине отвалилось всё что могло. Нет, честно, мне правда очень интересно.
И если уж на то пошло, то, пожалуйста, перечислите всё, что вы меняли из-за поломок, и всё, что у вас отвалилось, желательно бы ещё на каком пробеге это случилось.

Последний раз редактировалось Viking116; 14.08.2010 в 09:47..
FirExpl вне форума   Вверх
Старый 13.08.2010, 21:59   #2135
Интересующийся

Автомобиль: Калина 11183
Вес репутации: 16 Евгений13 находится на правильном путиЕвгений13 находится на правильном пути

Цитата:
Я хоть и пока не имел Калину, но, как мне кажется, такое утверждение не справедливо. Вы же не будете утверждать, что эксплуатировали, ну, хотябы несколько машин этой марки? Так почему такой призыв? Даже, если у Вас и попалось полное дерьмо, то это никак не значит, что эта модель ВСЯ такая. Нужно, хоть какую-то статистику, а так - просто балабольство. ИМХО. Вобщем, для того, чтобы обобщать, нужно иметь МНОГО фактов, покрайней мере, разумный человек именно так поступает.

Последний раз редактировалось Viking116; 14.08.2010 в 09:48..
Евгений13 вне форума   Вверх
Старый 14.08.2010, 09:52   #2136
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Хватит мучений)Продавайте Калину...и покупайте Роллс Ройс,ну или на крайний случай и Ламборджини сойдёт)
Viking116 вне форума   Вверх
Старый 14.08.2010, 10:00   #2137
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
хватит мучаться с Калиной!
Пора ее продать и начать мучаться с каким-нибудь другим авто
Старый 14.08.2010, 10:03   #2138
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Савва Посмотреть сообщение
Однако! Почти треть опрошенных так не любят свою страну...Дерьма в людях становится все больше и больше ((
в политраздел на форуме заходите.
там еще нелюбовь к родной истории и предкам, ее творившим найдете.
не считая того, что нонче в людях копится. по отношению к стране.
Старый 14.08.2010, 10:04   #2139
Забанен

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 0 Geksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущее

Цитата:
А ведь купили этот автомобиль именно из патриотических соображений (мы русские,живем в Ташкенте,вот и захотели поддержать российский автопром)...
В Ташкенте, видимо, "нашей раши " не транслируют. Иначе, "спецы" от -туда, все популярно обЪяснили бы...
Geksogen вне форума   Вверх
Старый 14.08.2010, 10:10   #2140
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение
В Ташкенте, видимо, "нашей раши " не транслируют. Иначе, "спецы" от -туда, все популярно обЪяснили бы...
там это не тв, а реалити шоу.