а почему на фокусах до 1,5 года такие поломки: замены опор, стойки, выход из строя форсунок, отказ стартера. с чего это взял - у товарища фокус пробег 60 тыс, автомат, 1,6 л. цитирую его слова - форд вые-л конкретно за 1,5 года в отличии от 2114 которая за 3 года потребовала только замены стойки
а почему на фокусах до 1,5 года такие поломки: замены опор, стойки, выход из строя форсунок, отказ стартера. с чего это взял - у товарища фокус пробег 60 тыс, автомат, 1,6 л. цитирую его слова - форд вые-л конкретно за 1,5 года в отличии от 2114 которая за 3 года потребовала только замены стойки
...есть статистика, а есть везение/невезение мне повезло со статистикой: в конторе 6 коллег на калинах, включая меня, 3-е на фокусах...и каждый доволен своей машиной, как слон
2-е из 6 калиноводов недавно сменили калины (седаны) на калины (универсалы)...и это почти статистика
ЗЫ: пожалуйста, не кидайте в меня теми тапками, которые постоянно летят в Борисыча...это мое видение ситуации
...есть статистика, а есть везение/невезение мне повезло со статистикой: в конторе 6 коллег на калинах, включая меня, 3-е на фокусах...и каждый доволен своей машиной, как слон 2-е из 6 калиноводов недавно сменили калины (седаны) на калины (универсалы)...и это почти статистика ЗЫ: пожалуйста, не кидайте в меня теми тапками, которые постоянно летят в Борисыча...это мое видение ситуации
Все верно сказано, а за тапки не бойся прикроем! Яndex, пишет, что люди после Калины седана приобретают Калину униваерсал, что и требовалось доказать и меня это еще больше укрепило в правильности моих мыслей. Но вот, если судить по высказываниям Slider, то у них параноидальный бред! Он один у нас умный, а все остальные совершенно не понимают что делают, когда покупают Калину второй раз, а про третий и говорить нечего!
Все верно сказано, а за тапки не бойся прикроем! Яndex, пишет, что люди после Калины седана приобретают Калину униваерсал, что и требовалось доказать и меня это еще больше укрепило в правильности моих мыслей. Но вот, если судить по высказываниям Slider, то у них параноидальный бред! Он один у нас умный, а все остальные совершенно не понимают что делают, когда покупают Калину второй раз, а про третий и говорить нечего!
В чем ты удостоверился, в том что в фирме где работает Яndex зарплаты не такие уж и высокие(т.к. хотела б/у 2112), 2 чела на фокусах остальные на Вазах...? Это только и доказывает то, что люди по деньгам живут, и поэтому покупают "на что хватает". А не то, что Калина "супер авто".
В чем ты удостоверился, в том что в фирме где работает Яndex зарплаты не такие уж и высокие(т.к. хотела б/у 2112), 2 чела на фокусах остальные на Вазах...? Это только и доказывает то, что люди по деньгам живут, и поэтому покупают "на что хватает". А не то, что Калина "супер авто".
А ни кто и не утверждал, что Калина супер авто или ВЕХА автомобилестроения! Считать же деньги в чужом кармане просто не прилично и потом с чего ты взял, что у них в фирме зарплаты низкие, Калина в данной ситуации может быть вторым авто в семье, а может просто люди деньги считать умеют! Так что ты как всегда не прав!
АКалина в данной ситуации может быть вторым авто в семье, а может просто люди деньги считать умеют! Так что ты как всегда не прав!
и опять все верно говоришь, калина -как второе авто , а деньги нужны на другие более глобальные цели.
Но блин от это калина надежнее не становиться,и веры в нее за 3 года интенсивной эксплуатации не прибавляется.
А уж от фраз что это год назад на калине было плохо, а сейчас исправили , уже изжега.
я до того как машину брал эту народную мудрость слышал: "что вот тогда в 2006 году все было плохо, а сейчас 7 релиз машины и уже нормально",
когда на машине ездил по каждому косяку слышал, что да было год назад разобрались сейчас машины уже идут исправленные.
Год назад знакомые брали массово калины по утилизации , и опять начались те же самые грабли,
уже дежурно консультирую: слазий туда, посмотри там, заедь на сервис и т.п.,
ничего не меняется, те же самые нарекания , теже самые отказы что и 3 года назад.
дык доколе.
я то же могу процитировать слова моих друзей/знакомых-
у одного Рио 06г пробег 68тык уже...ничего не сломалось вообще..едет тихо и приятно стойки только щас начинают постукивать..
у второго Форд 1.8 08г.в пробег 100т.км- только замена ступичного подшипника(4000р вместе со ступицей) ниокаком вазе и не мечтает он..всё норм.
таких знакомых кому мозг вынесла машина/иномарко лично у меня нет..
но такие машины выносящие мозг могут быть не отрицаю.любые.
тема об чём? купил бы еще раз калину? я лично нет...я гранту куплю.
а кто хочет про поломки поговорить- я пытался недавно на форуме лачетти найти что то похожее на наши тех.разделы с нашими актуальными темами о болячках и неисправностей..увы там такого кошмара и рядом нет.у той же лачи есть свои проблемные места но их в разы меньше.
Ну не во внешнем виде суть. Калина (хетчбек особенно ) имеет очень даже неплохой внешний вид . Однако не одним видом авто должно быть приятным в эксплуатации. Вон, Логан не вышел лицом и задом (особенно ), однако его покупают, значит чем то он завоевал своего пользователя.
Ну не во внешнем виде суть. Калина (хетчбек особенно ) имеет очень даже неплохой внешний вид . Однако не одним видом авто должно быть приятным в эксплуатации. Вон, Логан не вышел лицом и задом (особенно ), однако его покупают, значит чем то он завоевал своего пользователя.
...и поэтому у Вас в подписи нет калины? но и логана тоже нет //не стеб, интересно Ваше мнение