Re: Вопросы эксплуатации автомобиля. Формат: вопрос - ответ
Цитата:
Сообщение от Jekson
chilka, нет, ничего не будет, колпачки на передние колёса многие производители не ставят (Нексия например), присмотрись на улице. Подшипник в ступице стоит закрытый, плюс закрыт шайбой гайки привода. Колпачки ставят на ВАЗе только на люксы. (инфа от работающих на ВАЗе)
Я бы сказал что колпачки как раз таки перестали ставить на люксы. Как-то это свзяано с тормозными дисками.
с колпачками интересная ситуация, где-то ставят где-то нет, недавно видел автовоз с калинами уходящий с ВАЗа, так там эти колпачки сояли 50/50 т.е на одной машине все на другой спереди нету, а комплектация одна была
Всем привет, сегодня жарища на улице и кондиционер сегодня не адекватен(( Во первых руль начал аж дребезжать на весь салон на холостых, если его отпустить рукой (не нашел чего там дребезжит, на выходных подтяну все винты на нем). Во-вторых сегодня впервые заглохла просто так на холостых при включенном кондее, ну и самое наверно безобидное, но неприятное - после выключения кондея из вентиляции начинает вонять, по запаху похоже на мокрое белье, которое пролежало неделю в целофановом пакете. Мой вопрос как раз и касается этого запаха - что это? и где кондерсируется влага из воздуха, мож там какой засор произошел и вода тухнет? И еще за почти год эксплуатации холодить стал заметно хуже, может это фреон так воняет и утекает где-нибудь в салоне? Заранее спасибо
Ребятушки. Сегодня забрал машину из салона. Пока стоял возле ГАИ шел дождь. После того как разобрался со всеми делами поехал домой. Было очень много луж и я услышал странный звук. Звук был при езде, но при остановках его не было. Если можно так сказать, звук был резиновый. Как-будто трут два мокрых резиновых шара друг об друга. Может этой какието резиновые прокладки? Было ли у кого-нибудь такое? Что нужно делать? Может просто немного километража накатать?(На адометре 40км. Когда забирал было 12). То что машину нуюно первые 3-5 тысячи обкатывать - я знаю. Не рву её.
ЗЫ: на пережний привод сел первый раз. До этого была шестерка.