cowboy, ну вобщем это почти то что хотел услышать.
То что это стойка я терь почти уверен (за два дня еще боьше растряслась).
Не доверяю нашим производителям поэтому гарантию сохраню до 2го ТО (если не договорюсь про возможность проставления печати в сервисной книге т.к. ТО могу и сам проводить, благо на СТО 3 года прокрутился.)
Вобщем спасибо, а после общения с гарантийщиками отпишусь.
...ТО могу и сам проводить, благо на СТО 3 года прокрутился.)
Вобщем спасибо, а после общения с гарантийщиками отпишусь.
3 года на СТО говоришь
Ну звиняй если новичёк со стажем в 2 раза меньше чего-то смешного для тебя в предыдущем посте написал... (это я про себя )
Зачем тогда спрашиваешь, если сам всю СТО-шную кухню изнутри знаешь?
P.S. Ждём-с результаты общения с гарантийщиками
На пропане потеря мощости до 5%,октановое число его около 105,клапана не горят(при правильно выставленном зажигании),у дрыгателя повышается моторесурс т.к. сгорает газ "мягче" , масло загрязняется меньше.Пропан более безопасный газ,чем Метан.
Метан-потеря мощности 15-20%,"высыхает"ГБЦ-замена через 120тыс.Дороговизна оборудваня,поверка балонов раз в 3 гда,опасность-большое давление в балоне,газ при утечке не испаряется, а скапливается в автомобиле.
Обе установки занимают много места.
Стоит ли? Если стит то Пропан.
Огромное спасибо хочу выразить SerjЗа помощ в приобритении ксенона и его утановки,СПОАСИБО Серёжа!!!
А также СПАСИБО Alex66 в помощи ремонта рулевой рейки и устранению всех стуков-грюков в ходовой!!!
Огромное Вам СПАСИБО!!!
Я очень рад,что у нас такой дружный и отзывчивый колектив клуба,5+ Вам ребята!!!