Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Думаю стоит винить производителей замков и ключей к ним. На калинке одноклубника которой полтора года отроду, ключ вроде другого производителя и бородка ключа даже выглядит как то подругому.
Не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
Всем большое спасибо за советы!
В принципе я так и решила свою проблему... купила 2 болта М8 вкрутила их в отверстия а к ним подобрала скобу с отверстием и зацепила свои эспандерные резинки. И всё обошлось без сварки.
:wink: если спрашиваешь женщину, умеет ли она водить машину, будь готов к шокирующему ответу!
А я не буду тонировать свою машину - у меня не такое страшное лицо!
Расколол задний бампер. Хочется отремонтировать по КАСКО, завтра зкспертиза.
Пока мучают вопросы: сколько стоит новый бампер на 11174, совместимы ли бампера с 1118 и 1119, совместимы ли балки задних бамперов и где купить в Москве новый бампер, можно ли купить в нужный цвет Рислинг?
Расколол задний бампер. Хочется отремонтировать по КАСКО, завтра зкспертиза.
Пока мучают вопросы: сколько стоит новый бампер на 11174, совместимы ли бампера с 1118 и 1119, совместимы ли балки задних бамперов и где купить в Москве новый бампер, можно ли купить в нужный цвет Рислинг?
Задний бампер у каждой модификации Калины свой и не взаимозаменяем!
Про остальное не знаю, в инете вроде можно заказать в свой цвет, по крайней мере тюнинговые точно.
Бампер в цвет стоит приблизительно 4500 руб.А насчет того где можно купить,так съезди в Кунцево.Там их привозят под заказ.То есть если заказываешь до пятницы,то бампер привозят где-то в среду,четверг.
Есть необходимость вывести несколько проводов со стороны монтажного блока в салоне под капот. Возможно ли их вывести без сверления моторной перегородки? Может кто подскажет хитрость, как эту операцию сделать попроще.
со стороны капота где мотор стеклочестителя есть штатное отверстие под провода, там проходит проводка, так вот я там просовывал провода, со стороны салона выходят как раз в районе монтажного блока предохранителей, только со стороны салона надо чем-то их подцеплять, потому как рукой не очень удобно подлазить, находится вверху за монтажным блоком, почти у лобовухи.