Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.
Тихоход, Точно-точно. Тут кто-то у меня спросил про запах "обзора" (подписывайтесь, когда ставите в репутацию плюс или минус - анонимы не в почете). Так вот... Алкоголем не сильно воняет, а вот яблоками пахнет, когда побрызгаешь. ))))
Цитата:
Сообщение от CeproBaH
этот носик ко всем канистрам подходит
Не проверял... У меня просто в гараже стоит канистра с этим носиком. Заливаю всегда в гараже... Хм... Надо будет попробовать.
Хотя сразу скажу, что на прозрачные 5л баклажки не втавится (носик пролетит внутрь канистры) - у них горлышко шире.
Спасибо. Обувь лежит рядом перед пассажирским сиденьем, т к ездить на каблуках просто не могу. По поводу масла вы меня прямо успокоили, а то каждое утро мучалась этой проблемой, но сама посмотреть не решалась.
С омывающей жидкостью - лучше один раз увидеть.
В этом плане заправщики на заправках - идеальные "жертвы"
Покупаете на заправке жидкость и воронку пока Ваша машина заправляется.
И, выйдя к машине, улыбнувшись, протягиваете заправщику покупки. Поймёт без слов
А Вы увидите и запомните - как это делается...
Может меня закидают камнями критики более опытные водители, но рискну предложить на заправках заправляться "до полного бака".
Почему?
Дело в том, что заправку "до полного" Вы оплатите уже после того, как пистолет вынут из бака и закроют крышку.
Иначе (даже у мужчин-водителей) нередко возникают ситуации, когда заправщик не успевает вынуть пистолет из горловины, а водитель - уезжает вместе со шлангом
Цитата:
Сообщение от Тихоход
Иначе (даже у мужчин-водителей) нередко возникают ситуации, когда заправщик не успевает вынуть пистолет из горловины, а водитель - уезжает вместе со шлангом
Прям...для начинающего водилы заезд на заправку - своеобразный стресс, так сосредотачиваешься чтобы всё сделать правильно (у меня вот пистолет никак не закреплялся...ну, не запомнила я как его закреплять с первого раза...пару раз помогали, а потом просто некому было помочь...пришлось самой) и не опозориться...что про шланг не забудешь...
__________________ На войне Бог на стороне тех, кто лучше стреляет!
Я тоже...начинающий
Раз решил проверить - влезет ли в бак 50 литров.
Влезло. Правда 2 или 3 из них оказались у меня в туфле. Правой
Пришлось потом скакать с песочком-совочком...
Цитата:
Сообщение от Тихоход
Может меня закидают камнями критики более опытные водители, но рискну предложить на заправках заправляться "до полного бака".
А я бы не советовала. Однажды попала в такую ситуацию. На заправке вставила пистолет в бак, нажала там куда нужно, пошла в кассу, оставила денюжку и стою жду, когда зальется "до полного". Ну не знала я, что надо было подбежать назад к машине, проследить за процессом, вытащить пистолет и бежать в кассу за сдачей!!! (тут на форуме читала, что лучше не отъезжать пока не расплатишься, жалея сзади стоящие автомобили и их время, потому как недобросовестные могут быстренько подъехать и дозаправиться на ваши денюжки) И вот стою я жду, жду. Хорошо, что нашлись добрые люди которые увидели что пистолет отщелкнулся и бензин не лился, а просто гудел, а налито было всего литра 2! С тех пор "до полного" не заправляюсь, т.к. заправка у нас с хорошим бензином не комплектуется атозаправщиками:( (они бывают там, но крайне редко)
Цитата:
Сообщение от Тихиход
5. Откручиваете крышку, вынимаете сеточку,
А я сеточку не снимаю.... Думала, она нужна чтобы мусор туда не попал вместе с омывайкой. Зачем ее снимать-то?