Подскажите как правильно проклеивать карту дверей? Думаю клеить на неё несколько полосок вибропласта ( по центру) и всю карту покрывать битопластом 5 мм, и вот ещё думаю места соприкосновения (прилегания) карты с поверхностью (металлом) двери проклеить чемто вроде уплотнителя ( или сделать из битопласта подобие валика и проклеить или же какой нибудь строительный уплотнитель купить. Что думаете? просто хочется сделать всё сразу на совесть чтоб не было скрипов, сверчков.
MITTAY, можно просто битопластом 5 наклеить,я клеил битопласт10 на карту двери,по краям ничего не клеил-ничего не скрипит,битопласт не пропустит никакой звук,посмотри мои фото на 24 странице.
MITTAY, можно просто битопластом 5 наклеить,я клеил битопласт10 на карту двери,по краям ничего не клеил-ничего не скрипит,битопласт не пропустит никакой звук,посмотри мои фото на 24 странице.
подскажи, проблемы с установкой обшивки были?-битоплат 10 мм все же, толщина позволяет защелкнуть клипсы?
maxx55, карта села на свое место без проблем,немного с натягом,но зато плотно сидит! и на ней нет никакой вибрации и сама она не издает теперь звуков!!!
Добавлено через 6 минут MITTAY, тяги ни чем не обматывал, провода я обматывал маделином,продается в магазине полосками.Тяги обматывать не надо,потом могут быть проблемы,т.к. после установки карты с битопластом,тяга обмотанная маделином перестанет двигаться.