Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Результаты опроса: В каком техцентре обслуживаетесь Вы? Довольны ли обслуживанием?
Фаворит Доволен 0 0%
Фаворит Недоволен 0 0%
Гермес Доволен 3 13.04%
Гермес Недоволен 5 21.74%
Инком Доволен 2 8.70%
Инком Недоволен 2 8.70%
Ростокино Доволен 1 4.35%
Ростокино Недоволен 1 4.35%
АвтоМир Доволен 0 0%
АвтоМир Недоволен 0 0%
Северянин Доволен 6 26.09%
Северянин Недоволен 1 4.35%
Другое 2 8.70%
Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2005, 17:45   #1
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Kuga 2,5 Turbo
Вес репутации: 22 SAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для SAAS с помощью Skype™
Корзина (мусор...)

Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
SAAS вне форума   Вверх
Старый 19.06.2008, 11:41   #2131
Питерская ячейка

Автомобиль: Kalina 11194 люкс
Вес репутации: 18 Влад SPB не успел проявить себя
Отправить сообщение для Влад SPB с помощью ICQ
Ответ: Ваше мнение о "Питер Ладе"

Отдавал на ТО машину, на васильевком острове.
Когда забирал увидел на капоте, не знаю как сказать, как бы царапины штоли 2 шт маленькие и какое то пятно (если смотреть под определённым углом)которое не оттерается с размеров чуть больше компакт-диска. Вообщем не краска а полироль. как будто чем то шерканули или паром обдали, неаккуратные мастера))).
Вообщем я на них наехал, приёмщик перепугался от увиденного, сразу вызвал мастера соотвествующего . вообщем всё сделали (новую полировку) бесплатно.
Там же менял бампер а правил фару, дел на копейки, потому как самого кузовного ремонта не было.
Могу сказать одно что цены у них на порядок ниже чем в других.
Старый 19.06.2008, 11:56   #2132
Гость

Вес репутации: 0 LittleHare не успел проявить себя

У меня тоже замена бампера и замена блок фары, еще будут выпрямлять переднюю панель
LittleHare вне форума   Вверх
Старый 19.06.2008, 12:03   #2133
Питерская ячейка

Автомобиль: Kalina 11194 люкс
Вес репутации: 18 Влад SPB не успел проявить себя
Отправить сообщение для Влад SPB с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от LittleHare Посмотреть сообщение
У меня тоже замена бампера и замена блок фары, еще будут выпрямлять переднюю панель
)) один в один
у меня как бы даже и удара то не было., поэтому я и не знал что надо было править переднюю панель.
Все сделали как надо не беспокойся, по крайней мере ты можешь заставить их переделывать если не довольна.
Старый 19.06.2008, 12:25   #2134
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 19 Sergey_SLS находится на правильном путиSergey_SLS находится на правильном пути

Цитата:
И еще вопрос: может ли страховая компания так поступать?
Вас страховая направила на ремонт в официальный вазовский сервис, а не в гараж к дяде Васе у которого в подмастерьях два узбека. Радоваться нужно ))).
Самому к счастью не приходилось делать в ПитерЛаде кузовной, но с результатами их работы знаком. Вполне достойно.
Sergey_SLS вне форума   Вверх
Старый 19.06.2008, 12:26   #2135
Свой человек

Изображений: 76
Вес репутации: 20 YUPiter не успел проявить себя

Цитата:
...Слышала очень много плохих отзывов о Питер Лада и страшно отдавать туда свою машинку. Хотелось бы узнать Ваше мнение...
Я считаю - хороший сервис. Правда, говорю только о Красном Селе, с другими дел не имел.
YUPiter вне форума   Вверх
Старый 19.06.2008, 13:39   #2136
Гость

Вес репутации: 0 LittleHare не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Влад SPB Посмотреть сообщение
Все сделали как надо не беспокойся, по крайней мере ты можешь заставить их переделывать если не довольна.
Я больше переживаю не за то, что плохо сделают (хотя это конечно тоже), а за то, что могут сделать дубликат ключей и ... (слышала такое, не знаю, правда или нет).
LittleHare вне форума   Вверх
Старый 19.06.2008, 13:51   #2137
Оратор

Автомобиль: Калина
Изображений: 64
Вес репутации: 2171 Sokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sokol с помощью ICQ

Цитата:
могут сделать дубликат ключей и ...
у вас же не Кайен))) не такой уж спрос на Калину тем более битую. К тому же попасть на это в оф.сервисе шансов меньше чем у дяди васи в гараже. Лишние страхи. А из трех предложенных думаю лучше выбрать Красное село
Старый 19.06.2008, 13:56   #2138
Питерская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Изображений: 17
Вес репутации: 18 Trista-6 не успел проявить себя

Делал кузовной ремонт в Красном селе (замена/покраска крыла, правка/покраска двери). Не понравилось, как после ремонта собрали дверь. Однако качеством железных работ остался очень доволен.
Кстати, пару раз оставлял там в багажнике всякие вещи. Следов, что кто-то шарил по ним, не находил.
Trista-6 вне форума   Вверх
Старый 19.06.2008, 15:28   #2139
Северянин-Автоваз

Вес репутации: 19 sg67 не успел проявить себя
Ответ: Наш партнер - Северянин-АВТОВАЗ!

Добрый день!
Я Вас записал.
Удачи на дорогах!
sg67 вне форума   Вверх
Старый 19.06.2008, 16:47   #2140
Свой человек

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 21 Miralex не успел проявить себя
Ростокино-Лада - Клубный гарантийный сервис!

Уважаемые Калиноводы!

Предлагаем Вам честное гарантийное обслуживание вашего автомобиля на спец. условиях. Помимо гарантийного ремонта, мы можем выполнить полный перечень работ по уходу за автомобилем, такие как: ТО, плановый ремонт, капитальный ремонт агрегатов, кузовной ремонт (от полировки до аэрографии и сложного кузовного ремонта), а также полный перечень работ по тюнингу автомобиля (замена элементов подвески на более качественные компоненты, установка любого доп.оборудования, в том числе и кардинально меняющие свойства авомобиля - автоматическую коробку передач ZF, кондиционер и т.п., по доступным ценам, тонирование автомобилей метализированными пленками GUARD SOLAR и т.д. ).

В Техническом Центре действует прогрессивная система скидок, а в дополнение к ней действует 5% скидка по клубным картам Lada Kalina Club (если у Вас нет карты, то можете приобрести ее у любого приемщика). Обязательно предъявите клубную карту на приемке при обращении (ДО, а не ПОСЛЕ)! В противном случае скидка не будет засчитана!
Также клубная карта работает и при пользовании услугами эвакуации автомобиля, если заказ на эвакуацию подан через диспетчерскую технического центра.

Наш официальный сайт: http://ростокино.рф

С удовольствием ответим на все интересующие вас вопросы. Задавайте их в этой же теме. Ведущие раздела: Miralex и Д-Сервис.

Телефоны Технического Центра:
тел. (495) 937-85-50
тел. (495) 937-85-51

Наш адрес: г. Москва, ул. Академика Королева, д. 13. Заезд с ул. Аргуновская. Часы работы: с 9.00 до 21.00 без выходных!

Всегда в продаже: клубные карты, клубные рамки под номерные знаки, клубные наклейки! Чтобы приобрести клубную атрибутику, обратитесь к любому приемщику.
Миниатюры
rostokino_konkurs.jpg  

Последний раз редактировалось Автокомплекс; 04.02.2011 в 12:09..
Miralex вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
запчасти, кондиционер, кото, ростокино д-сервис, то-5