Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
Отдавал на ТО машину, на васильевком острове.
Когда забирал увидел на капоте, не знаю как сказать, как бы царапины штоли 2 шт маленькие и какое то пятно (если смотреть под определённым углом)которое не оттерается с размеров чуть больше компакт-диска. Вообщем не краска а полироль. как будто чем то шерканули или паром обдали, неаккуратные мастера))).
Вообщем я на них наехал, приёмщик перепугался от увиденного, сразу вызвал мастера соотвествующего . вообщем всё сделали (новую полировку) бесплатно.
Там же менял бампер а правил фару, дел на копейки, потому как самого кузовного ремонта не было.
Могу сказать одно что цены у них на порядок ниже чем в других.
У меня тоже замена бампера и замена блок фары, еще будут выпрямлять переднюю панель
)) один в один
у меня как бы даже и удара то не было., поэтому я и не знал что надо было править переднюю панель.
Все сделали как надо не беспокойся, по крайней мере ты можешь заставить их переделывать если не довольна.
И еще вопрос: может ли страховая компания так поступать?
Вас страховая направила на ремонт в официальный вазовский сервис, а не в гараж к дяде Васе у которого в подмастерьях два узбека. Радоваться нужно ))).
Самому к счастью не приходилось делать в ПитерЛаде кузовной, но с результатами их работы знаком. Вполне достойно.
...Слышала очень много плохих отзывов о Питер Лада и страшно отдавать туда свою машинку. Хотелось бы узнать Ваше мнение...
Я считаю - хороший сервис. Правда, говорю только о Красном Селе, с другими дел не имел.
Я больше переживаю не за то, что плохо сделают (хотя это конечно тоже), а за то, что могут сделать дубликат ключей и ... (слышала такое, не знаю, правда или нет).
у вас же не Кайен))) не такой уж спрос на Калину тем более битую. К тому же попасть на это в оф.сервисе шансов меньше чем у дяди васи в гараже. Лишние страхи. А из трех предложенных думаю лучше выбрать Красное село
__________________ "Истину возможно найти исключительно в Святом Писании. Все остальное – правда, она для каждого своя"
Делал кузовной ремонт в Красном селе (замена/покраска крыла, правка/покраска двери). Не понравилось, как после ремонта собрали дверь. Однако качеством железных работ остался очень доволен.
Кстати, пару раз оставлял там в багажнике всякие вещи. Следов, что кто-то шарил по ним, не находил.
Предлагаем Вам честное гарантийное обслуживание вашего автомобиля на спец. условиях. Помимо гарантийного ремонта, мы можем выполнить полный перечень работ по уходу за автомобилем, такие как: ТО, плановый ремонт, капитальный ремонт агрегатов, кузовной ремонт (от полировки до аэрографии и сложного кузовного ремонта), а также полный перечень работ по тюнингу автомобиля (замена элементов подвески на более качественные компоненты, установка любого доп.оборудования, в том числе и кардинально меняющие свойства авомобиля - автоматическую коробку передач ZF, кондиционер и т.п., по доступным ценам, тонирование автомобилей метализированными пленками GUARD SOLAR и т.д. ).
В Техническом Центре действует прогрессивная система скидок, а в дополнение к ней действует 5% скидка по клубным картам Lada Kalina Club (если у Вас нет карты, то можете приобрести ее у любого приемщика). Обязательно предъявите клубную карту на приемке при обращении (ДО, а не ПОСЛЕ)! В противном случае скидка не будет засчитана! Также клубная карта работает и при пользовании услугами эвакуации автомобиля, если заказ на эвакуацию подан через диспетчерскую технического центра.
С удовольствием ответим на все интересующие вас вопросы. Задавайте их в этой же теме. Ведущие раздела: Miralex и Д-Сервис.
Телефоны Технического Центра:
тел. (495) 937-85-50
тел. (495) 937-85-51
Наш адрес: г. Москва, ул. Академика Королева, д. 13. Заезд с ул. Аргуновская. Часы работы: с 9.00 до 21.00 без выходных!
Всегда в продаже: клубные карты, клубные рамки под номерные знаки, клубные наклейки! Чтобы приобрести клубную атрибутику, обратитесь к любому приемщику.