Мучалась с января месяца , денег на программеров стало жалко, поэтому побилась два дня и сама доработала форму в 1с))) Я молодец) УРАААААААААААА!)) Мехмат зря никогда не проходит...)
А еще на Шнивку поставили сигу. С автозапусем. Только что машинку забрала. Чистую, красивую, самозаводящуюся. Мужа довольна)
PS Кстати ....про программеров...раньше когда у нас 8.1 стояла, приглашали программиста. Он доработку формы сделал за 2 часа. У меня же это в целом заняло 10 минут. Просто я 2 дня по форумам и инету рылась что делать ( и то не круглосуточно конечно же...). Но это же их работа по идее, они этим постоянно занимаются . Там все просто. Вот я и думаю...по-моему специально время нарабатывают сидят...не в обиду конечно сказано программерам 1с, если такие среди клубней есть...
..не в обиду конечно сказано программерам 1с, если такие среди клубней есть...
IMHO Нельзя обидеть того кого нет. 1с-ников(по-вызову) никогда за программистов не считали