Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ВАГ по прайсу не покупают.....скидка всегда будет....вот только сколько сможешь выбить дело каждого. Брат в том году А4 брал новую, скинули больше 300 штук, план горел у них.
Да тут общаться надо, но думаю конечно с минималки и скидка будет не такая, но надо разговаривать....долго разговаривать......и с директором салона то же.
Как пример еще - в этом году народ брал йети за 1.25-1.27 при его цене по прайсу чуть больше 1.5 млн. Москва и СПб.
Так что если есть друзья в Москве, пусть пробегутся по ОД.
Fanat63, да я тоже давненько смотрел вроде так. Тут реально 834 тр. Автомат добавляет около 30-40 тр. Но не знаю есть нет он в начальных комплектациях. Кстати вроде про 6 подух было там еще. Завтра гляну подробнее
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Satyr
Такие разве что сразу желтыми и шашечками на крыше продавать. кому они еще нафиг нужны ?
Да октаха с 1,6 вполне норм на мой взгляд. Не гонка конечно но едет. И расход 5,1 по трассе с полным салоном. А корейцы в таком же режиме под 7 показывают. Камри 9
Астана-Щучинск 230 км со скоростью 140 км/ч, полная загрузка, с кондиционером.По чекам показал 6,5.
Хотя в путешествии были расходы и 7 и 8 литров, но это при заезде в города.
пусть попробует, как говорится попытка не пытка.)) Если конечно там в договоре нет какой-нибудь хитрости.
Передает вам большое спасибо.
Когда приехала домой, стала внимательно искать нюансы с вашей подачи.
Написала заявление,
Итого, сбер возвернет 50 тыс за страхование жизни.
Русфинанс 6600 за страхование личных вещей, ключей и 2600 за пакет смс услуг.
Так шта еще раз спасибо.
Даже не догадывались.
Заколебали они есчесно, навязыванием платных гавноуслуг.