Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Хм, ну не знаю, у меня на Рио если газом как следует шуровать автомат достаточно шустро реагировал. А вот если несильно педалировать, нерезко, то да, "едешь потихоньку". Там АКПП, сцуко, адаптивная :-), адаптировалась к стилю езды и это очень хорошо чувствовалось. Может и на Тугелле также?
В обзорах на тугеллу с удивлением слышу, что коробка моментально, коробка идеально и прочую параллельную реальность.
Не знаю, с чем люди сравнивают, я до этого 15 лет только на DSG ездил.
Ну PDK покруче наверное будет, там ведь сразу спортивный закос как бы идёт.
А порше другие моторы. какие оборостистей, какие с много большим моментов.
Сделали аналогичное вместе в другим разработчиком трансмиссий. С DSG/Stronic унификации никакой.
Цитата:
Сообщение от basmach
Переключатся надо быстрее, без затупов.
Какие затупы ? Там "затупы" какую модель как настроят по маркетингу.
Причем, поскольку это ВАГ, там почти все за недорого кучей умельцев перенастраивается как надо. У меня на фритреке какие можно настройки было скопировано с audi S3 )
Темно и ничего не понятно :-). У меня на Рио главное было не газ в пол (это банальный кик-даун, при обгонах на оживлённых трассах пользовался), а само нажатие на педаль газа. Если её резко прожимать, то коробка привыкает и начинает чутко реагировать даже на небольшое нажатие, а если плавно, то, соответственно, и от коробки реакция будет неспешная.
Какие затупы ? Там "затупы" какую модель как настроят по маркетингу.
Причем, поскольку это ВАГ, там почти все за недорого кучей умельцев перенастраивается как надо. У меня на фритреке какие можно настройки было скопировано с audi S3 )
Но PDK кроме как на Порше, вроде никуда больше не ставят.
На дастере тоже отлично сочетаются-получается комфортная езда. На чери Тиго 4 тоже больше понравилось как едет вариатор, в отличии от тупого робота на тиго7
udaff34, Да ладно их смотреть балаболок. Он реально считает что вариатор на Дастере по другому работает. Гидротранс на Джатко может долго не блокироваться пока масло холодное.
На Хтрейл клубе всё разжевано. В 4WD lock на 016м Джатко позже блокировка идёт, на всех авто на котором он стоит)
В китайцах слишком много экранчиков, люков, панорам. Вот мне это не интересно даже.
На Тугеллу скидки до сих пор есть, с учёт трейд ина и кредита с 238лс за 3,5 ляма можно взять. Во всяком лучше Черри и прочих с роботами)
Гидротранс на Джатко может долго не блокироваться пока масло холодное.
Это я заметил с похолоданием, обороты движка сразу повыше держит в начале движения
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Groov
На Тугеллу скидки до сих пор есть, с учёт трейд ина и кредита с 238лс за 3,5 ляма можно взять. Во всяком лучше Черри и прочих с роботами)
Вчера опять из Джили звонили, всё предлагают скидку на Атлас- за 2.7 млн. Может поехать для интереса Дастер оценить. Глянул Авито, народ Дастер за 2.7-2.8 пытаются продать))) https://www.avito.ru/zhirnovsk/avtom...ce=soc_sharing
Глянул Авито, народ Дастер за 2.7-2.8 пытаются продать)))
Пытаться не значит продать ))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от udaff34
Вчера опять из Джили звонили, всё предлагают скидку на Атлас- за 2.7 млн. Может поехать для интереса Дастер оценить.
Атлас вот вот новый пойдет. Так же как с кулреем, не 'рестайлинг/обновление', а практически другая модель. https://en.wikipedia.org/wiki/Geely_Boyue#L на платформе CMA как тугелла, монжара, вольвы и новый кулрей.
Но и цена как изменением поколений кулрея поменяется. так как платформа и компоненты следующего уровня.
Загугляй Geely FX11. Уже за это можно брать https://www.youtube.com/watch?v=EpPC0Lc6tgc ))))))))
Ну уровень цен сейчас всё равно поднялся, вместо 2.0-2.2 млн, уже 2.4 млн основная масса.
В следующем году последние Дастеры по 3 млн будут.
И можно будет купить б/у китайца за недорого или прошлогоднего нового со скидкой