Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
В следующем году последние Дастеры по 3 млн будут.
Это ни о чем не говорит.
Посмотри сколько VW, а особенно десятки если не сотни "последних" KIA 2022 года в продаже. через месяц 2024 уже.
А мерс S класс 2021г десятками стоит, не по космическим, а скорее даже инопланетным ценам.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от udaff34
В следующем году последние Дастеры по 3 млн будут.
На этом селтосе с дороги съезжать нельзя, как и на крете-чисто городские кроссоверы, впрочем как и теперешние китайцы
А кто говорит, что на них надо съезжать с дороги ?
Хочешь съезжать - бери соответствующее.
Tank 300 или Haval Dargo X даже не унизят, аннигилируют того же дастера ))
еще годик-полтора такими темпами и народ привыкнет и к таким цифрам на поповозки. Я к 2 лямам пока привыкаю))) Правда, от привыкания деньги все равно не появились))
Я пока к ляму за Жигули только привык. )))) Больше за "восьмёрку" никак не воспринимаю.
Я тут цены на квартиры открыл.
Последнее что помнил, что ближе к мкаду в районе 200тр метр стоил.
Сейчас у меня квартира, где 14 лет назад была еще московская область и коровы паслись, уже уверенно за 200+, а внутри МКАД от 300тр
Satyr, У меня несколько дилеров Джили. У них. Нет полный привод рестайл который.
Предлагали приехать. По трейду скидка 430тр.Лояльный трейд для Европейских авто, Рено попадает.
Добавлено через 1 минуту udaff34, По оценке, Каптюр 2-2,1 получается. Я только на Тугеллу или Чанган с Айсин поменял бы...
Добавлено через 1 минуту Igor K., Не соглашусь, дилер свой Каптюр за 2,7 продали) Из автопарка своего
Я только на Тугеллу или Чанган с Айсин поменял бы...
Роботов боишься ? ))
Так то фигня по повадкам этот айсин.
Якобы надежный, если не такой как на камри ? ))
Не очень представляю, как гидроавтомат вообще может быть надежным, поэкспериментируем...