Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Не факт.. И дело даже не только в 15 рублях, а в отношении к давним и нерешенным проблемам.
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Чтобы брали и дальше, это же очевидно! )
У Весты 100-150 тыс разницы относительно кореяк в похожей комплектации думаю существенно здесь играют роль, поэтому Весту и берут. Стоили бы одинаково или на 15 тыс дороже, Веста бы курила в сторонке.
withoutwords, ХЗ. Там чел смотрит уже в сторону корейцев,переобулся как то,хотя хаял их привод и движок 2,0. Во как.
Ну неломаеЦо это сильно,проезжаю мимо Субары,там полно всегда машин и люди руками машут ))) Форестер тестдрайвовский на эвакуаторе катали, кстати, почему то быстро поменяли XV с теста, была оранжевая,сейчас синяя, вопрос почему ? Я думаю что к пробегу 3000км она начала мозг делать.
Добавлено через 13 минут
Самый смак это замена варика, по сути корпус старый.потроха новые. Думаю вся гарантия Субару,это восстановленное б/у. И это почти правда.
withoutwordsДумаю вся гарантия Субару,это восстановленное б/у. И это почти правда.
Чел с работы купил субару форика, 4й мотор (пробег 200к+) 3я кпп (поставил айсин6 - встал как родной). Никаких проблем. Зато фуллтайм 4х4. пушка-гонка.
Но конечно расход по городу 15л по пробкам... такоее даа)
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Недавно на Ланцере 9 прокатился, прулька, пробег 250 тыр.+ если не смотан, Веста по сравнению с ним, у Ланцера ничего не гремит в отличие от Весты у которой пробег в 20 раз меньше, как мля можно такие авто делать ?
Недавно на Ланцере 9 прокатился, прулька, пробег 250 тыр.+ если не смотан, Веста
по сравнению с ним, у Ланцера ничего не гремит в отличие от Весты у которой пробег в 20 раз меньше, как мля можно такие авто делать ?
Ну поменяйся с ним, он с радостью согласится, и ты видимо тоже. У меня была некогда подруга, она тащилась от прулей, постоянно говорила о их надежности. Но при этом меняла эти прули раз в несколько месяцев, надежность она такая. ))
у которой пробег в 20 раз меньше, как мля можно такие авто делать ?
Так Весту просто сразу нужно пузырем водки и консервой комплектовать, как это делают на мотоцикле Урал для рынков Америки, глядишь такие мысли приходить не будут. ))) https://www.youtube.com/watch?v=Utam2ma--us
Ну поменяйся с ним, он с радостью согласится, и ты видимо тоже. У меня была некогда подруга, она тащилась от прулей, постоянно говорила о их надежности. Но при этом меняла эти прули раз в несколько месяцев, надежность она такая. ))
У меня не было прулей и к ним спокойно отношусь.
Не знаю как у них с надежностью, но он не гремел/скрипел.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от basmach
Так Весту просто сразу нужно пузырем водки и консервой комплектовать, как это делают на мотоцикле Урал для рынков Америки, глядишь такие мысли приходить не будут. ))) https://www.youtube.com/watch?v=Utam2ma--us
Пузыря мало будет