Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Главное начать, всё равно ведь в магазин за продолжением банкета бежать. )))) А если серьзно здесь нужно или смириться, принять и ездить, или продать и чего нибудь другое взять, как это сделал udaff34.
Главное начать, всё равно ведь в магазин за продолжением банкета бежать. )))) А если серьзно здесь нужно или смириться, принять и ездить, или продать и чего нибудь другое взять, как это сделал udaff34.
Понять, простить и продать....
За Весту Кросс больше всего 25 т.р накинули. https://лада.онлайн/auto-news/autova...2018-godu.html В общем за 900 перевалило 891+12 за цвет, потихоньку движутся к ляму. За Жигули при его качестве столько просить ни в какие рамки не лезет, хотя народ берёт.
В начале декабря когда просчитывали вестакросс 1,8 амт цена с допами выползала за 900.
В то время есть сети ролик девка взяла за 913 люкс на амт.
Сидосарайкомфорт 1,6 6 АТ 884+27 допы.
Учесть что Веста амт потеряет за год в цене чуть ли не 50%, цена за такое авто шоковая.
Не ну берут, пусть берут.
В то время есть сети ролик девка взяла за 913 люкс на амт.
Это с допами, а здесь уже без допов за 900, с допами точно в сторону ляма будет двигаться. Конечно Весту кросс и Сид сравнивать нельзя. Просто самый главный козырь Весты - красивая, а с красивой жить непросто капризная слишком. )))
Это с начала года. С 1 мая +15тр было И +19тр было в Январе. Я када планировал Весту Кросс,она мне в цвете 840тр обходилась, это престиж 1,8 на МКПП Карфаген, потом она уже стала 859тр, а сейчас 884тр это уже с цветом. Так по прайсу 866тр, а АМТ 891тр, цвет Карфанег и уже 909 тр ну и допы на сотку вот и лям.
basmach, Выходит так, а то по сумме Дебит с Кредитом не сошёлся ))) Да они с Января уже тогда 44 тр накинули на неё выходит....
840 тр было в 2017 г осенью, сейчас 884тр моя получается комплектация. Я корейца взял за 964тр, сейчас он стоит 984 тр. 100тр разницы с АКПП правда, на МКПП она будет 955 тр по идее. Ну и нафиг нужна это Веста Кросс .....
Добавлено через 2 минуты
С Премиумом не сравниваю, у Весты нет кожи в салоне,кнопки запуска и светодиодных фонарей.. А так если АМТ взять,то почти как мой кореец с АКПП....
Добавлено через 1 минуту
А ну верно 909 на АМТ Престиж Карфаген, разница всего 75 тр получается