Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
пока 4-е ТО не сделаю, если будет заманчивое предложение может и рискну, ближайший год-полтора один фиг придётся сотню в машину вбахивать, чтобы можно было без оглядки ездить на юга и т.д.
ну у меня всё будет зависеть от разницы, я тоже больше 100 тыр. не готов отдать))
Последний год, вообще охладел к машинам.
Ну едет и едет. Ребенок недавно пепелац поменял, подъехал ко мне, что бы заценил, говорю ну молодец и т.д., прокатились, но даже желания не было самому за руль сесть, как раньше. Недавно правда, на новом Дастере приятеля катался, просто он сам настоял - садись, прокатись, как она .
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
а многие Весту на Весту меняют. Вот Женя собирается так поступить
Бывает, у меня 4 штуки 2110 было, подряд, брал новыми, правда больше 1,5 - 2 лет не ездил. Последние 2 практически не ломались.
у меня вообще сейчас самое первое, что меня останавливает от смены автомобиля-это то, что сначала надо будет её ставить на учет, а потом старую снимать с учета. Не знаю лень это или старость. Проще заплатить за это, чем самому делать))
Супруга была поручителем, пришлось за ту даму(должницу) кредит гасить частично, вот уже два года исполнилось в октябре, до сих пор на неё в суд не подали
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от StarPer
Последние 2 практически не ломались.
на это и надо рассчитывать. У меня если бы Калина мозги не делала, может никогда и не пересел бы с ВАЗа