Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2021, 23:48   #21481
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка прекрасного настроения - 385 " ПЕРЕЛОМНАЯ"

Цитата:
Сообщение от МихЮр57 Посмотреть сообщение
Всё таки присматриваешся?
пока 4-е ТО не сделаю, если будет заманчивое предложение может и рискну, ближайший год-полтора один фиг придётся сотню в машину вбахивать, чтобы можно было без оглядки ездить на юга и т.д.
Старый 29.10.2021, 23:51   #21482
Ветеран форума

Автомобиль: Лада Катюша
Вес репутации: 1153348 StarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
как тебе после Ситроена на Весте ездилось?
Нормально, только переодически неполадки доставали, при моих то пробегах.
Но 1 млн. отдавать за жигули, не готов психологически. Нет, я как то брал 21051 за 910 тыс. руб., но тогда это было меньше 2тыс. $ .
StarPer вне форума   Вверх
Старый 29.10.2021, 23:53   #21483
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от StarPer Посмотреть сообщение
Но 1 млн. отдавать за жигули, не готов психологически.
ну у меня всё будет зависеть от разницы, я тоже больше 100 тыр. не готов отдать))
Старый 29.10.2021, 23:53   #21484
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник симметричных КаПри
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

Записей в дневнике: 8
Изображений: 19
Вес репутации: 1128828 denlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Jekson Посмотреть сообщение
А она ровно 30 минут играет после выключения зажигания.
у меня сразу выключается.
Цитата:
а может экономность, а то поехал бы и специально обученные люди переобули))
я так и сделал. Еще и помыли и кофе два раза налили.
Старый 29.10.2021, 23:57   #21485
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

т.е примерно те деньги, которые понадобятся на обслуживание Поло в ближайшее время

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от denlom Посмотреть сообщение
я так и сделал
чо, уже переобулся? тепло же

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
только переодически неполадки доставали, при моих то пробегах
а многие Весту на Весту меняют. Вот Женя собирается так поступить
Старый 30.10.2021, 00:11   #21486
Ветеран форума

Автомобиль: Лада Катюша
Вес репутации: 1153348 StarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ну у меня всё будет зависеть от разницы, я тоже больше 100 тыр. не готов отдать))
Последний год, вообще охладел к машинам.
Ну едет и едет. Ребенок недавно пепелац поменял, подъехал ко мне, что бы заценил, говорю ну молодец и т.д., прокатились, но даже желания не было самому за руль сесть, как раньше. Недавно правда, на новом Дастере приятеля катался, просто он сам настоял - садись, прокатись, как она .

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
а многие Весту на Весту меняют. Вот Женя собирается так поступить
Бывает, у меня 4 штуки 2110 было, подряд, брал новыми, правда больше 1,5 - 2 лет не ездил. Последние 2 практически не ломались.
StarPer вне форума   Вверх
Старый 30.10.2021, 00:17   #21487
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Цитата:
Последний год, вообще охладел к машинам
у меня вообще сейчас самое первое, что меня останавливает от смены автомобиля-это то, что сначала надо будет её ставить на учет, а потом старую снимать с учета. Не знаю лень это или старость. Проще заплатить за это, чем самому делать))
Супруга была поручителем, пришлось за ту даму(должницу) кредит гасить частично, вот уже два года исполнилось в октябре, до сих пор на неё в суд не подали

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Последние 2 практически не ломались.
на это и надо рассчитывать. У меня если бы Калина мозги не делала, может никогда и не пересел бы с ВАЗа
Старый 30.10.2021, 03:54   #21488
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147533 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от denlom Посмотреть сообщение
у меня сразу выключается
А ты на кнопочку жамкни, она ещё полчаса без ключа в замке зажигания петь будет))

Доброго утра всем!
Хороших выходных!

Последний раз редактировалось Jekson; 30.10.2021 в 06:36..
Jekson на форуме   Вверх
Старый 30.10.2021, 06:22   #21489
Сибирская группировка

Вес репутации: 2147572 Ю.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Jekson, привет Женя!
Чет ты рано?
Всем субботний привет!
Ю.ru вне форума   Вверх
Старый 30.10.2021, 06:35   #21490
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147533 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ю.ru Посмотреть сообщение
Чет ты рано?
Соревнования у нас начались, в 03:00 МСК
Ну и вот))
Jekson на форуме   Вверх
Закрытая тема