Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2010, 15:35   #2141
Гигант мысли

Автомобиль: ИС-7
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 40 paramon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для paramon511 с помощью ICQ Отправить сообщение для paramon511 с помощью Skype™
Re: Случайные встречи на дороге - ФотоОхота на одноклубников

Ezhy & Waterlight, Это же Марковка)))

Бе бе бе....
paramon511 вне форума   Вверх
Старый 17.05.2010, 17:47   #2142
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 17 Еva не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Ezhy & Waterlight Посмотреть сообщение
не каждая калина доберется до этого района Нариманова

Все то Вы видите
Еva вне форума   Вверх
Старый 17.05.2010, 23:31   #2143
Ульяновская ячейка

Автомобиль: lada kalina
Вес репутации: 17 helena станет известным достаточно скороhelena станет известным достаточно скороhelena станет известным достаточно скороhelena станет известным достаточно скороhelena станет известным достаточно скороhelena станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Alexz_ul Посмотреть сообщение
Елена в пробке
а я стою себе спокойно в пробке и даже не подозреваю что на меня ведется фотоохота
мой улов...
Миниатюры
DSC00980.JPG   DSC00987.JPG  
Старый 18.05.2010, 15:09   #2144
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 Kondensat не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от helena Посмотреть сообщение
а я стою себе спокойно в пробке и даже не подозреваю что на меня ведется фотоохота
мой улов...
Уже и в НГ поймали.... пополнение фотоальбома продолжается....
Kondensat вне форума   Вверх
Старый 18.05.2010, 19:16   #2145
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 Skincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себя

Перед мостом на московском сегодня пересекся с синим хетчем номер рвв6**,вроде че то так,девушка за рулем)маргнул аварийками)и ушуршал
просто наклейки сзади нет)извиняйте
Старый 18.05.2010, 19:38   #2146
Организатор КаПри-73

Автомобиль: Ока->Калина->Vesta
Изображений: 16
Вес репутации: 4637 Dimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimandr с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Skincho Посмотреть сообщение
синим хетчем номер рвв6**
643 наверное. А я сегодня у дк Планета Дамочку-Иришку видел!
Dimandr вне форума   Вверх
Старый 18.05.2010, 19:44   #2147
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11183, Hover H2 2.8 TD
Вес репутации: 19 cirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себя

Сегодня у Гулливера на Минаева встретил. Там еще Дима стоял утюненый.
Миниатюры
DC100518001.jpg  
Старый 18.05.2010, 20:31   #2148
Ульяновская ячейка

Автомобиль: lada kalina
Вес репутации: 17 helena станет известным достаточно скороhelena станет известным достаточно скороhelena станет известным достаточно скороhelena станет известным достаточно скороhelena станет известным достаточно скороhelena станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Kondensat Посмотреть сообщение
Уже и в НГ поймали.... пополнение фотоальбома продолжается....
не просто в НГ, а почти у моего дома, грех не сфоткать, когда рыба сама в руки плывет
Старый 18.05.2010, 21:03   #2149
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 19 Дамочка является по-настоящему хорошимДамочка является по-настоящему хорошимДамочка является по-настоящему хорошимДамочка является по-настоящему хорошимДамочка является по-настоящему хорошимДамочка является по-настоящему хорошимДамочка является по-настоящему хорошимДамочка является по-настоящему хорошимДамочка является по-настоящему хорошимДамочка является по-настоящему хорошимДамочка является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Dimandr Посмотреть сообщение
643 наверное. А я сегодня у дк Планета Дамочку-Иришку видел!
А я тебя тоже видела! Это я с работы ехала. Смотрю Dimandr разворачивается , думаю: "эх.... жаль сфоткать не успеваю" ).

Хотя, фотографировала давненько уж Макса (energystar - а), так фотка в телефоне так и зависла
Дамочка вне форума   Вверх
Старый 18.05.2010, 21:08   #2150
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 19 Дамочка является по-настоящему хорошимДамочка является по-настоящему хорошимДамочка является по-настоящему хорошимДамочка является по-настоящему хорошимДамочка является по-настоящему хорошимДамочка является по-настоящему хорошимДамочка является по-настоящему хорошимДамочка является по-настоящему хорошимДамочка является по-настоящему хорошимДамочка является по-настоящему хорошимДамочка является по-настоящему хорошим

Пользуясь случаем выкладываю (правда с БОЛЬШИМ опозданием) фото Макса
Миниатюры
DSC00601.jpg  
Дамочка вне форума   Вверх
Закрытая тема