RoMANtik, ну наверно со мной чего то не так, но я переобуваться ни когда не спешил ... хотя в этом году придется... точнее отправил резину, наверно уже переобули ...
UPDATE: Колы тоже нет.
Последний раз редактировалось hedg; 02.11.2009 в 14:11..
Причина: см. UPDATE
Поздравьте меня - я сломал (своими руками) электропривод зеркала. Зеркало оказалось неразборным. Кто нибудь видел эти чудо-девайсы отдельно от корпусов и зеркал? Круглая такая черная таблэтка с двумя электромоторчиками внутри, а то новое зеркало в сборе что-то 1500 руб стоит.
Я конечно дурак, но и денег все равно жалко, и я уже покаялся. Может кто имел дело с такими штуками?
Поздравьте меня - я сломал (своими руками) электропривод зеркала. Зеркало оказалось неразборным. Кто нибудь видел эти чудо-девайсы отдельно от корпусов и зеркал? Круглая такая черная таблэтка с двумя электромоторчиками внутри, а то новое зеркало в сборе что-то 1500 руб стоит.
Я конечно дурак, но и денег все равно жалко, и я уже покаялся. Может кто имел дело с такими штуками?
я думаю тебе надо в общем разделе барахолка отписаться что купишь зеркало с электро приводом думаю дешевле буит. просто может у кого то валяется продали бы рублей за 500 ну за пересылку отдаш если через автотранспортную 300р ну а дальше сам считай если в цвет то плюс покраска р 300 из этого всего следует что проще 1500 отдать и не париться а так просто может кто вообще за даром отдаст, потому как если кто калинку продал то всегда всякого хлама остается, поспрашай в ближайших регионах мож кто поедет мимо да завезет.