Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб в Украине > Днепропетровск

Днепропетровск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Днепропетровске и области.

Результаты опроса: в какой день праздновать
суббота 25.10.2008 13 81.25%
воскресенье 26.10.2008 3 18.75%
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2008, 12:55   #2141
Новичок

Автомобиль: Лада-Калина
Изображений: 2
Вес репутации: 18 Shel_dp не успел проявить себя
Отправить сообщение для Shel_dp с помощью ICQ
Ответ: Днепропетровск

Ребята!! HELP!!!! Срочно нужна помощь. Дело в чем, у меня в разгаре судебная тяжба по ДТП. Я рассказывала. Так вот, мне нужны для защиты официальные прайс-листы с СТО, любых, главное чтобы это были не рукописные записки. Профиль - рихтовка-покраска. А если есть прайсы начала года, то вообще будет замечательно. Помогите!
Shel_dp вне форума   Вверх
Старый 16.09.2008, 13:34   #2142
Днепропетровский лидер

Автомобиль: 11184 б.у
Вес репутации: 210 *ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Днепропетровцы! Кто-где обслуживается?

ЭЭЭ ну насче стажа работы так это да, но это далеко не стаж работы с возражениями механиков на гарантийном СТО.
В принципе при наличии запчастей этот ремонт у меня бы занял около 3,5 часов (замена стоек), но их надо купить а я хочу заменить по гарантии.
*ncux* вне форума   Вверх
Старый 16.09.2008, 13:55   #2143
Днепропетровский лидер

Вес репутации: 210 *ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ГБО

Thyssen, +1, три года проездил на Пятерке с итальянской установкой, ни разу не сталкнулся с какими либо проблемами по двиглу, а только улучшения: возросла компрессия упал расход масла (двиглу около 200тыс)- изза раскоксовки колец.
отшелушился нагар на клапанах (не сразу).

Расход поднимается на 10% из-за различных плотностей газа и бенза,
Тягу я мог такую нарегулировать (с увеличением расхода) что бенз отдыхал.
Работа в щядящих режимах температурных и ударных - нет детонации (окт число газа -105-110 соотв зажигание можно ставить более раннее, что увеличит тягу на низких оборотах.)
Также меньше закоксовывается масло - после 5000 тыс пробега светлое.

По вопросам пересыхния - любое авто рекомендуется заводить на бензе, апотом переключать на газ. Смачиваются клапана резинки и все норм.

Фу, вот ето накалякал. Это мои личные наблюдения от пользования газом, и пока не думаю про установку на свою Калинку только из-за гарантии.
Старый 16.09.2008, 14:03   #2144
Гость

Ответ: Днепропетровск

Shel_dp, Обратись к Serj, может он сможет чем-то помочь. Тут где-то был его телефон.

Кстати, на нашем СТО Зигфрид можно узнать, я там недавно капот красил, они любые машины делают. Позвони по тел. 8(097) 448-79-78, 736-21-83, Шапарь Максим Борисович (директор кузовного участка). У них должны быть прайсы полюбому.
Это те, которые на героев Сталинграда находятся, возле авторынка.
  Вверх
Старый 17.09.2008, 14:30   #2145
Украинская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 11183
Записей в дневнике: 40
Изображений: 9
Вес репутации: 32 cowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от *ncux* Посмотреть сообщение
... но их надо купить а я хочу заменить по гарантии.
ок.
Держи в курсе насчёт замены - получилось\неполучилось, в общем этот вопрос интересен и мне
Старый 18.09.2008, 11:02   #2146
Днепропетровский лидер

cowboy,
по глупости бахнулся в ямку , подмял диск.
И как на зло справа спереди.
Поставил запаску терь надо поездить пока подотрется, а то скажут что поврежденияя после удара.
Думаю что доезжу уже до ТО1.
Старый 18.09.2008, 11:04   #2147
Гость

Автомобиль: Калина 11183
Вес репутации: 0 vitos не успел проявить себя
Ответ: Скорая помощ Днепропетровска.

Алексеев Виталий Николаевич
8 097 622 04 14
12 квартал
будние с 18.00
Выходные с 18.00 до 2.00
Старый 18.09.2008, 11:16   #2148
Украинская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 11183
Записей в дневнике: 40
Изображений: 9
Вес репутации: 32 cowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от *ncux* Посмотреть сообщение
cowboy,
по глупости бахнулся в ямку , подмял диск.
И как на зло справа спереди.
Поставил запаску терь надо поездить пока подотрется, а то скажут что поврежденияя после удара.
Думаю что доезжу уже до ТО1.
Да, прально. На СТО есть пару глазастых механиков - под моей машинкой походили на подъемнике и рассказали мне краткую историю попаданий в ямы и съездов с бордюра...
Старый 18.09.2008, 14:15   #2149
Гость

да пусть они идут лесом. Диск прокатал - и все в поряде Заводской брак - он и есть заводской брак. И это совсем не то, что попадание в ямы То они просот отмазываются
  Вверх
Старый 18.09.2008, 18:10   #2150
Днепропетровский лидер

Molot, Они то отмазываются. Это факт. Но доказать обратное не могу - не помню точно как в договоре написано, но логично понимаю что при наличие мех. повреждений гарантия не действует, а у меня явный повод для отказа.
Та шо буду ждать.
Закрытая тема

Метки
днепропетровск, интересное, происшествия, собития