Ребята!! HELP!!!! Срочно нужна помощь. Дело в чем, у меня в разгаре судебная тяжба по ДТП. Я рассказывала. Так вот, мне нужны для защиты официальные прайс-листы с СТО, любых, главное чтобы это были не рукописные записки. Профиль - рихтовка-покраска. А если есть прайсы начала года, то вообще будет замечательно. Помогите!
ЭЭЭ ну насче стажа работы так это да, но это далеко не стаж работы с возражениями механиков на гарантийном СТО.
В принципе при наличии запчастей этот ремонт у меня бы занял около 3,5 часов (замена стоек), но их надо купить а я хочу заменить по гарантии.
Thyssen, +1, три года проездил на Пятерке с итальянской установкой, ни разу не сталкнулся с какими либо проблемами по двиглу, а только улучшения: возросла компрессия упал расход масла (двиглу около 200тыс)- изза раскоксовки колец.
отшелушился нагар на клапанах (не сразу).
Расход поднимается на 10% из-за различных плотностей газа и бенза,
Тягу я мог такую нарегулировать (с увеличением расхода) что бенз отдыхал.
Работа в щядящих режимах температурных и ударных - нет детонации (окт число газа -105-110 соотв зажигание можно ставить более раннее, что увеличит тягу на низких оборотах.)
Также меньше закоксовывается масло - после 5000 тыс пробега светлое.
По вопросам пересыхния - любое авто рекомендуется заводить на бензе, апотом переключать на газ. Смачиваются клапана резинки и все норм.
Фу, вот ето накалякал. Это мои личные наблюдения от пользования газом, и пока не думаю про установку на свою Калинку только из-за гарантии.
Shel_dp, Обратись к Serj, может он сможет чем-то помочь. Тут где-то был его телефон.
Кстати, на нашем СТО Зигфрид можно узнать, я там недавно капот красил, они любые машины делают. Позвони по тел. 8(097) 448-79-78, 736-21-83, Шапарь Максим Борисович (директор кузовного участка). У них должны быть прайсы полюбому.
Это те, которые на героев Сталинграда находятся, возле авторынка.
cowboy,
по глупости бахнулся в ямку , подмял диск.
И как на зло справа спереди.
Поставил запаску терь надо поездить пока подотрется, а то скажут что поврежденияя после удара.
Думаю что доезжу уже до ТО1.
cowboy,
по глупости бахнулся в ямку , подмял диск.
И как на зло справа спереди.
Поставил запаску терь надо поездить пока подотрется, а то скажут что поврежденияя после удара.
Думаю что доезжу уже до ТО1.
Да, прально. На СТО есть пару глазастых механиков - под моей машинкой походили на подъемнике и рассказали мне краткую историю попаданий в ямы и съездов с бордюра...
Molot, Они то отмазываются. Это факт. Но доказать обратное не могу - не помню точно как в договоре написано, но логично понимаю что при наличие мех. повреждений гарантия не действует, а у меня явный повод для отказа.
Та шо буду ждать.