Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Заранее прошу прощение за создание этой темы, я видел что она существует, но не могу найти.
При постановке на сигнализацию(штатную) , когда поворачиваешь ключ в замке передней пассажирской двери, и открываешь ее не срабатывает сигналка, как с этим бороться???
Нужно поставить на сигналку, подождать секунд 20-30, потом крутить замок. Короче нужно подождать, пока машина "встанет на охрану", потому что если нажали кнопку на брелке, она не сразу ставится. П.С. по крайней мере так для сигналок с обр.связью.
Нужно поставить на сигналку, подождать секунд 20-30, потом крутить замок. Короче нужно подождать, пока машина "встанет на охрану", потому что если нажали кнопку на брелке, она не сразу ставится. П.С. по крайней мере так для сигналок с обр.связью.
Дое...ся до инженера по гарантии по данному вопросу, внятного ответа пока не получил - думают что делать регулировка не помогла. Написал заявление с просьбой устранить данный дефект и подписал в тех отделе чтобы потом не рассказывали,что меня здесь не стояло. Пока по моей просьбе сняли тягу с личинки теперь замок открывается только с электропривода. В случае отказа с ключа можно открыть водительскую дверь там почему то этот косяк не всплывает хотя замки конструктивно одинаковые.