Вот я и хочу купить v-line №2 (рекомендуют для карбюраторных восмёрок) и выставить зазор вручную (с завода 0.8) но всё таки интерестно,-программа v-line а на № 13 выточки нет
Подскажите пожалуйста, подойдут ли свечи NGK-BKR6EIX-11 (Iridium IX), которые стояли на шестнадцатиклапанной двенашке для использования на восьмиклапанной калине (если нет, то почему)?
Подскажите пожалуйста, подойдут ли свечи NGK-BKR6EIX-11 (Iridium IX), которые стояли на шестнадцатиклапанной двенашке для использования на восьмиклапанной калине (если нет, то почему)?
Скорее всего придётся поменять защитные колпачки на свечных проводах - 16-клапанные свечи тоньше.
Такая ситуация-
стали чувствоваться вибрации по кузову от мотора на холостых. Решил поменять свечки, купил А17дврм за 120р (на упаковке написано производитель роберт бош )) ) Выкрутил старые, что достались от предыдущего хозяина, оказались бош платинум и меня удивило полное отсутствие нагара, будто новые, центральный электрод чисто белый! смесь бедная? или свечки такие волшебные? Вкручиваю русские от роберта боша ( их что реально Бош делает??? ) и завожу. Вибрации пропали, НО появилось цокотание будто бензин плохой (заправка одна и таже Лукойл , бенз 92й) и хуже ехать стала. Прокоментируйте пожалуйста!