Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Тут минусую. Если ВАЗ по кредиту вышел да ещё "креститься" что не попал на ремонт его, то уж точно не стоит смотреть в сторону инки и тем более китайца. Лучше жить по средствам. А по средствам, если совсем внатяг содержание/покупка авто, то лучше уж ВАЗ.
Не всегда все так сурово в жизни, не подумайте, что прям всю жизнь нищий, да и сами от сумы не зарекайтесь, при нашем то правительстве! А китаец чем хуже?
А по средствам, если совсем внатяг содержание/покупка авто, то лучше уж ВАЗ.
Тут я тоже плюсую.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
А по средствам, если совсем внатяг содержание/покупка авто, то лучше уж ВАЗ.
Тут я тоже плюсую.
Ну вот щас, господа, луковичку из помойки доем, да и напишу на выброшенном в эту же помойку китайском ноутбуке, что хоть и в кредит моя КАЛинка, да жить вот полноценно, да еще и с семьей не мешает
Добавлено через 4 минуты
Но ЕЁ я уже не куплю, а осталось немного по кредиту! А насчет китаезы, так у меня есть куда его потом сплавить, если что. Но судя по отзывам его владельцев - я еще его колесиками могилки ваших выброшенных запчастей потопчу!
А насчет китаезы, так у меня есть куда его потом сплавить, если что. Но судя по отзывам его владельцев - я еще его колесиками могилки ваших выброшенных запчастей потопчу!
Ну вот щас, господа, луковичку из помойки доем, да и напишу на выброшенном в эту же помойку китайском ноутбуке, что хоть и в кредит моя КАЛинка, да жить вот полноценно, да еще и с семьей не мешает
Зря вы так о машине. Купить авто и уже ненавидеть так. Дело не в кредитах то или вашем мат.положении, дело в том, что по горшку и крышка, т.е. есть деньги (не последние !) + стабильный доход, то инка однозначно (Логан к инкам как то не могу причислить, пардоньте...), если с деньгами не очень или есть ещё важнее приоритеты в данный момент- то Калина вполне . Конечно, лотерейность качества ВАЗа очень огорчает. Но при отсутствии возможностей на содержание /покупку авто- с этим придётся мириться.
Зря вы так о машине. Купить авто и уже ненавидеть так. Дело не в кредитах то или вашем мат.положении, дело в том, что по горшку и крышка, т.е. есть деньги (не последние !) + стабильный доход, то инка однозначно (Логан к инкам как то не могу причислить, пардоньте...), если с деньгами не очень или есть ещё важнее приоритеты в данный момент- то Калина вполне . Конечно, лотерейность качества ВАЗа очень огорчает. Но при отсутствии возможностей на содержание /покупку авто- с этим придётся мириться.
Мирюсь, ПОКА!
Добавлено через 58 секунд
Пока в смысле не продам, т.е. почти уже не осталось мириться!
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от mikl 7
Это ты про Емгранд?
Конечно!!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ernest08
Купить авто и уже ненавидеть так.
Я её уже так то 2 года назад купил, да 40000 наездил, так что не с небес впечатления о ней имею!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от покакалиновод
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Я же радуюсь, что не 8-клоп )) На радостях сзади под надписью Kalina приклеил шильд "16V", теперь со мной, не то, что бюджетки, а даже Приоры не рискуют заезды устраивать!
Да ну! Приора 1,6 16V ваш дохлый 1,4 в пух и прах отжарит!
если с деньгами не очень или есть ещё важнее приоритеты в данный момент- то Калина вполне.
А если ок, то Chevrolet Lacetti_1,4 SE ?! )) По мне так если ино, то никак не меньше новой Октавии, или Поло/Рио/Солярис, как бюджетный вариант. Т.е., что Lacetti, что Калина где-то самый LOW COST, всмысле ))
Цитата:
Сообщение от mikl 7
Откуда выводы ...
Думается мне, что покакалиновод - очередной троль )))