Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2009, 10:20   #2141
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Ford
Вес репутации: 17 d19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скоро
Ответ: Отказы

возможно. надо мурзилку почитать в разделе генератор. какое минимальное/максимальное напряжение должно быть в сети во время работы гены.
d19 вне форума   Вверх
Старый 26.10.2009, 10:28   #2142
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от d19 Посмотреть сообщение
возможно. надо мурзилку почитать в разделе генератор. какое минимальное/максимальное напряжение должно быть в сети во время работы гены.
точно, а я и забыл про существование мурзилки
tatarin_848 вне форума   Вверх
Старый 26.10.2009, 11:23   #2143
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Изображений: 113
Вес репутации: 32 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от TATA&DJEMMA Посмотреть сообщение
Не течет, просто резинка с внешней стороны стекла отошла в нескольких местах
Надо посмотреть и, если я правильно это представляю, заклеить на герметик. Резинка теряте форму от погодных воздействий. Паркуйтесь в тенечке, машинка это любит.
raerr вне форума   Вверх
Старый 26.10.2009, 12:28   #2144
Гость

14,4-15,1В. При понижении Т V увеличивается.
  Вверх
Старый 26.10.2009, 12:31   #2145
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
14,4-15,1В. При понижении Т V увеличивается.
только у меня почему то наоборот
tatarin_848 вне форума   Вверх
Старый 26.10.2009, 13:36   #2146
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Изображений: 113
Вес репутации: 32 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от tatarin_848 Посмотреть сообщение
только у меня почему то наоборот
Для начала проверь ремень генератора, если все ОК, возьмешься за аккумулятор (плотность и т.д.). На генераторе еще есть регулятор напряжения...
raerr вне форума   Вверх
Старый 26.10.2009, 22:39   #2147
Гость

В среду привезу на встречу ареометр. Желающие смогут проверить плотность электролита. Но только сами. Я занят другим буду.
  Вверх
Старый 27.10.2009, 07:24   #2148
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
В среду привезу на встречу ареометр. Желающие смогут проверить плотность электролита. Но только сами. Я занят другим буду.
Надо про дистиллировку вспомнить. Заодно и подправить можно будет.
Старый 27.10.2009, 09:11   #2149
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 194
Вес репутации: 0 Viatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью ICQ Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью Skype™

Все меня достала ситуация. Поменял аккамулятор, перебрали стартер. Сегодня с утра снова не фига ничего не крутит. Элетропотребители не работают. Думал дальним включить прогреть аккум. Так и он не светится. Ужас.... Неужели стартер накрылся. Или что то кушает электроэнергию. Попробую его подзарядить. А можно с "толкача" заводить инжекторную машину?
Viatsheslav вне форума   Вверх
Старый 27.10.2009, 09:16   #2150
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11194-33-016
Вес репутации: 17 Drift King находится на правильном путиDrift King находится на правильном пути
Отправить сообщение для Drift King с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SlavaK Посмотреть сообщение
А можно с "толкача" заводить инжекторную машину?
а почему бы и нет..я ради интереса пробывал..завелась))

:
Drift King вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
восстановление, ремонт