В этой теме приглашаю знакомиться, общаться и рассказывать о себе всем вновь прибывшим г.Самары, Тольятти, Ульяновска, Сызрани, Димитровграда .....и т.д. .!!!!
Сама недавно была новичком и знаю по себе, как непросто написать в тему, где общаються люди, которые не первый день друг друга знают, у которых общие интересы...и т.д.
Кроме того, частенько бывая на форуме, вижу, что многие новички появляются в нашей Самарской ветке, просматривают и не пишут...
ПИШИТЕ!!! не стесняйтесь..мы рады всем!!!
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай,есть ли у неё тормоза....
Да да да, именноя там живу)))) Давай за наклейкой))))
Цитата:
Сообщение от ximer
Марья,да я отписался насчёт наклейки но что то тишина . вот жду ............
Вот! Руки в ноги и паравозиком на встречу - как мы с Галиной Калиновной. Мы живем рядом и первый раз на встречу поехали вместе, чтоб ей не так страшно было
Крошка Эн,а это где если не секрет ? наверное гдето рядом ?
В силу близкого местожительства определился клубный дворик (Стара-Загора / Кирова) Обычно это происходит по воскресеньям после клубной встречи. Приезжай на встречу! Более подробно все расскажем, дабы не флудить в теме.)))))
Всем привет. Я немного по корявому сейчас поступлю но все же. на форуме я уже давненько(если память не врет 5 мес),все стеснялся . Калина моя хэтч 1194,цвет черника,2008, брал бу в 2010 с прбегом 43 тыщи, на данный момент на ней уже 60500. машиной доволен,хотя и пришлось в нее вложить уже денег не малых. бу есть бу! но не жалею! после оки это просто майбах !!! На встречи приехать не получалось, сначала значения не придавал, а тут как то читаю вчитываюсь и думаю дачно садовый период закончится точно появлюсь.
а Вы случаем не по прогремме утилизации ждете машинку? )))))))) Я слышала, там долго ждать надо!
Да,через утиль, ну мож проканает
Ваще я конечно в шоке, хочу через утиль сдать своего старого бобика, а остальное за нал...так шишь, ждать еще, какие то еще очереди, когда завод прям под носом, жесть.
Кароч без знакомых никуда
привет всем! примите в дружное сообщество? сам я с Сибири, с Новокузнецка. но токмо своею волею и волею руководства теперь живу и работаю в Самаре . бибику купил недавно, б\у 2007 года. на ней же и ехал в Самару. доехал за 2 дня. были и приключения по дороге, но в целом машиной очень доволен (несмотря на то что до этого была Toyota Corona Premio 98 г.в. потом Corolla 04 г.в., сам не ожидал что калина так понравится). единственное что пока неочень получается: вспомнить ручную коробку . поэтому если иной раз кто-то впереди, на хэтче с 42 регионом тупит при троганьи, знайте - это я!