Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск - 2
907, Лапо4ка, Спасибо постараюсь)
Сообщение от 907
сегодня на штраф налетел, заехал на стоп-линию
как только не стыдно правила нарушать))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
я не стал упираться 800 выписали, 400 заплачу, нервы дороже
зря не стал, повторно за это дело лишение.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Кстати - камер в этом году гораздо поболе, чем в прошлом, да и гайцев тоже.
на М4 ни того ни другого не видел. Камеры только стационарные и то в Врн.области. А ехал я быстро. Один раз видел в Краснодарском Крае в коробках спрятанную, в зад снимала - оттормозиться успел. И гайцов раз на трассе видел перед Дефановкой за обочину ловили, ну и посты соотв.
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от 907
Я заметил. Если раньше радар-детектор ставил только на дальняк, то теперь поставил его на постоянку, очень много всяких камер
с калиной отдал, вообще вещь ненужная и бесполезная.
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
Тоже заметила - как грибов после дождя...
где хоть вы их замечали? Стационарные в основном и чаще в населенных пунктах.
Цитата:
Сообщение от Игорь512
в 3 ночи уезжаю загорать
Заседание Политбюро, вызывают космонавтов: - полетите на Солнце!
- ???? Так мы-ж сгорим нахер.
- Товарищи космонавты, в Политбюро не дураки сидят. Ночью полетите.
Хорошего отдыха, тезка! Не сгори!
И ничего с ней не случится.
907, дай бог последний!
__________________ "- На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть императора Тиверия!
- И не тебе, безумный преступник, рассуждать о ней!" :) :)
Цитата:
Сообщение от denlom
на М4 ни того ни другого не видел
На платниках стреляют в жопу через определенные промежутки это для того если вдруг где то остановился, а потом нагоняешь до средней и высчитывается средняя по времени нахождения на участке. На объездных полно стационаров и временных - в разных областях по разному реализована установка - прячут, чего быть не должно. В одном месте была спрятана в траве, стреляла в зад. Поодаль стоял сторож. Засек ессно после проезда, остановился, взял фотик и пошел фотографировать место установки камеры. Прибежал сторожила, повозмущался, на что я ему сказал - должен быть установлен временный знак в кол-ве 2-х за 150 и 50 метров предупреждающий о установке средств фото-видеофиксации и камера должна стоять не спрятанной. После чего он что то бормоча позвал к себе в авто, что бы я убедился в том, что он удалит файл с фиксацией моего авто (там просто удаляются файлы за определенный промежуток времени, я при нем удалил фото с фотика). Вот как то так. После окончания отпуска прошла неделя, а с того случая все три - ничего не прилетало. Вообще ни одного.
И ничего с ней не случится.