Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
да и автобанов там не так уж и много, маршрут работа-дом в основном по обычным дорогам, если не по городу/пригороду.
И тем не менее большинство авто имеют пробег к 5-ти годам под 200 т.км., а то и больше... попробуй накатай такой в городе- я сомневаюсь сильно, если не такси...
надёжные, беспроблемные рабочие лошадки... без претензий на обслуживание...
Это смотря что считать надежным и безпроблемным, всё в сравнении, у меня было 4 ВАЗа ни один не был ни надежным и ни безпроблемным. Только Ларгус действительно такой, но ВАЗ там только шильдик!
Это смотря что считать надежным и безпроблемным, у меня было 4 ВАЗа ни один не был ни надежным и ни безпроблемным. Только Ларгус действительно такой, но ВАЗ там только шильдик!
Ой-ой!!! А как же быть с "проклятым местом", этож ВАЗ
У нас в семье с 1973 года было 13 вазов, проблемная только одна ваз21213 у неё уже 3ий карбюратор, выгибает плоскость прилегания к впускному каллектору. К остальным, 2103, 2106, 2107, 2121, 21093(2шт), 21099, калина седан(4шт 2шт 8кл простых, 2шт люксы), калина хетч люкс, проблемными назвать язык не поворачивается, три машины из перечисленных 21093 и 21213 обе 1995г.в. и 11196 досих пор в семье и эксплуатируются.
А через мои руки я даже не знаю точное количество, сколько... почти 8 лет работал в большой фирме- минимум две служебки Ваз, а последние 4 года их количество доходило до 6... замена авто каждые 8-12 месяцев- количество авто посчитайте сами... раньше пробега 150 т.км. авто не продавалось... на памяти только была одна 2107- которая с новья делала мозг... остальные же- просто бензин и плановые регламентные работы...
Опять кто что считает проблемным, проблемные это сколько туда ещё денег нужно укатать чтобы всё это ехало. С ВАЗАми вообще такая картина, с ними чтобы ехало особенно на больших пробегах, нужно иметь навык автослесаря. Бюджетные иномарки гораздо качественнее ВАЗов, это однозначно!