Каким образом замок на рул. валу нейтрализовать для меня лично тоже пока загадка,
Собственно ручно срубил замок за 5,5минут, причем с аккуратной разборкой. Засекали на встрече. Срубали для того чтобы реализовать функцию "Ключ в замке"
Перепиновка ЭБУ и разъема, 15-20минут чесания репы обеспечено. А вообще такие пляски с калиной никто устраивать не будет - возьмут соседнюю тачку - без активированного иммо.
Собственно ручно срубил замок за 5,5минут, причем с аккуратной разборкой. Засекали на встрече. Срубали для того чтобы реализовать функцию "Ключ в замке"
5,5 минут.... угонщик будет 5,5 минут ковырятся ?
5,5 минут это какой диаметр калёного стержня был ?
З.Д. Подскажите такой вопрос. При покупке авто установили доп. сигнализацию с обратной связью и автозапуском "Star Line B9".
В комплекте два ключа один с красной меткой другой... одна металмческая часть, а пульта от штатной сигналки нет. Есть ещё такой маленький брелочек на нём написано АПС-4. До меня толь уже дома доехало когда инструкцию читал. что должен быть пуль штатной синалки. Установленная сигналка все свои функции выполняет выполняет. Вот меня и мучает вопрос: пульт от штатной не дали забыли, а я"пень" не поинтересовался по незнанию, либо чтобы я не лез в штатную сигн. его убрали сервисмены, что мне кажется моловероятным.
Иммо, судя по лампочке на приборах, не активирован.
Может кто сталкивался с подобным?
З.Д. Подскажите такой вопрос. При покупке авто установили доп. сигнализацию с обратной связью и автозапуском "Star Line B9".
В комплекте два ключа один с красной меткой другой... одна металмческая часть, а пульта от штатной сигналки нет. Есть ещё такой маленький брелочек на нём написано АПС-4. До меня толь уже дома доехало когда инструкцию читал. что должен быть пуль штатной синалки. Установленная сигналка все свои функции выполняет выполняет. Вот меня и мучает вопрос: пульт от штатной не дали забыли, а я"пень" не поинтересовался по незнанию, либо чтобы я не лез в штатную сигн. его убрали сервисмены, что мне кажется моловероятным.
Иммо, судя по лампочке на приборах, не активирован.
Может кто сталкивался с подобным?
Скорее всего иммо как раз то и активирован, а брелок использовали в обходчике иммо, посмотри внизу под обивкой пола водителя, примерно там, где рычажок открытия капота, там проходит штатная проводка
История такова, по приезду во двор, когда открыл дверь с вкл. габаритами и ключом в замке не прозвучал зуммер, когда выкл. габариты на панели загорелась машинка и не гасла. Кнопки на ключе не реагировали, т.ч. пришлось закрывать вручную. Минут примерно через 10-20 подхожу к машине, вижу что значок не горит вообще, но с ключа она открылась правда без моргания поворотников и повторителей, а закрылась уже как положено с однократным подмигиванием и бибиканьем как будто бы капот не закрыт(был закрыт).
Скажите это прсто глюк или что-то серьёзное с ИММО?