Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Цитата:
Сообщение от Pgv
Спасибо, я засомневался потому что в поисковиках нет "11183-14-1020-22" там есть например "11183-1411020-22" может я одну единичку пропустил, когда записывал. А снимать блок снова неохота, очень он сложно ставится на место
И ещё меня интересует, какой блок лучше Бош или Январь, в плане простоты прошивки и надежности, может есть смысл купить и прошить БОШ, и взаимозаменяемы ли они по разьемам ?
А вот на место ставить блок очень даже необязательно ИМХО конечно, но лучше его положить на пол наклейкой вверх и тем самым оградить себя от того что в блок как в сковородку попадает ОЖ даже при незначительной негермитичности сочленений патрубков и отопителя.
Цитата:
Сообщение от Oskar
я же написал - на столе.
т.е. как я понял, что при использовании загрузчика от DIKа, что при использовании других загрузчиков - блок нужно снимать - разница только в том, что при использовании загрузчика НЕ от DIKа - нужно ещё разбирать блок для перевода его в режим программирования?
начитался форум, пошел посмотрел свой контроллер: 11183-1411020-21 - январик 7,2 прошива A201CO58, подскажите как эта прошивка, стоит ли менять и на что? и у кого мона прошится в моём регионе?
Ну собственно пришло время написать о своих ощущениях. Несколько дней назад прошился V6. Большое спасибо Oskarу из Казани
Ездить стало однозначно приятнее и интереснее. Тяга на низах просто радует. Особенно 2 передача длинная стала , кручу свободно до 60-70 км/ч. Пропал провальчик между 1 и 2 передачами.
С кондиционером стало также намного лучше. Уже ездил по городу и по трассе, то что было раньше, это небо и земля. Очень очень доволен, тупняки и пинки пропали :smile:
Вот только расход особо не падает, педалирую теперь уж очень активно