Re: Нижегородская поляна. В ожидании весны. Общение.
AEG84, хз) чет с разных концов России слушаю про эту ситуацию) по-моему все норм) я кажется знаю еще одного человека, который готов прям так же в открытую высказать все что желает нужным)
а 116го разбанили бы и все, выругнулся парень, ну что такого то...
а тем кто карточки любит раздавать направо и налево надо горчицей одно место намазать))))))))
Sidmit, угомонись. его нижегородские не трогали. и на него не ябидничали. утри это к Вишу. флаг в руки.
мы за парнем терли успокаивали но он продолжал-)))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Цитата:
Сообщение от Sidmit
AEG84, хз) чет с разных концов России слушаю про эту ситуацию) по-моему все норм) я кажется знаю еще одного человека, который готов прям так же в открытую высказать все что желает нужным)
а 116го разбанили бы и все, выругнулся парень, ну что такого то...
а тем кто карточки любит раздавать направо и налево надо горчицей одно место намазать))))))))
Это распущенность, а мат направленный публично женщине двойне принижает достоинство этого мужчины.
имхо за это Вам надо гнать таких из клубней.
А бан человека не исправит.
Дима 116RUS сознательно пошел на этот шаг, он сам на себя пожаловался, продублировал свою жалобу в личке супермодератору.... Парень вспылил, высказал все что думает.... Он сознательно забанился... Конечно так выражается ему не стоило, все вопросы можно решить без мата.....
Не много ли чести ему - обсуждать его?
Дима ничего не делает на эмоциях. Сам себе на уме. Весьма хитрый. Так что думаю, за всем этим есть выгода ему. Догадываюсь, какая
Sidmit, ты, конечно, тоже у нас хитрец, но не про тебя :-)
Добавлено через 2 минуты Sidmit, год назад в это же время тоже конфликт был у него на форуме. Перед началом мая. Немного логики включила и общения с разными людьми