Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2017, 11:00   #21491
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 19

Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
в целом ноу криминалити, все как и было ранее
Простым русским языком, это называется "и так сойдет!!!"
Это касается всего у ВАЗа
И качества комплектующих
И подхода к обслуживанию
И отношения к покупателю
И...

Пока есть люди, которым "и так сойдет", лишь бы недорого (хотя вот ХЗ, лично мне 700+ за откровенно сырую машину - дорого, а вот лям за проверенную и с прогнозируемым сроком службы всех узлов - норм) - ваз будет существовать.
frei вне форума   Вверх
Старый 05.04.2017, 11:45   #21492
Оратор

Изображений: 4
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации

frei, с этим я не могу не согласится, собственно, потому от ваза я и ушел, мне непонятно, почему вчера все было хорошо, а вот сейчас ваз стал не тот. имхо стало даже лучше. единственная причина, таких рассуждений - либо люди прозрели, либо они поменяли свое отношение к некоторым вещам.

icemanss вне форума   Вверх
Старый 05.04.2017, 12:12   #21493
Бывалый

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 84471 PostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ниве 40 лет. один из её создателей Пётр Прусов, перед свой смертью сказал о смерти Нивы:
Цитата:
Французы считают, что новый автомобиль будет на базе [Renault] Duster. Я об этом знаю с декабря 2016 года. В ближайшее время выйдет приказ, где будет сказано, что работа над тем, что мы называем «Нива», прекратится
Остается шанс на продолжение славной истории Нивы в Шниве, но в совладельцах там АвтоВАЗ, а значит те же французы.
В альянсе с французами исчезли легендарные некода Ниссан Альмера (не путать с тем что продается сейчас под этим названием) и Митсубиси Лансер. Похоже исчезнет (рад буду ошибиться) в объятиях этоого альянса Нива и Калина
Старый 05.04.2017, 12:14   #21494
Лидер Донецкой ячейки
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71
Участник КаПри-61

Вес репутации: 219298 kalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вдруг поймал себя на мысли про "ВАЗ". Апелляции к нему напоминают банальную "предъяву" некому живому существу. Вот думаю, когда уже Соловьев, там, или еще кто пригласит в студию не Мора или Хрубера, а именно ВАЗ!)) Пусть ответит, мать его...
Старый 05.04.2017, 13:24   #21495
Старожил

Автомобиль: Vesta SW GFK110
Изображений: 1
Вес репутации: 41823 Обыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
...мне непонятно, почему вчера все было хорошо, а вот сейчас ваз стал не тот.
Так цена же.
Старый 05.04.2017, 14:16   #21496
Бывалый

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 84471 PostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kalinas Посмотреть сообщение
Вдруг поймал себя на мысли про "ВАЗ". Апелляции к нему напоминают банальную "предъяву" некому живому существу. Вот думаю, когда уже Соловьев, там, или еще кто пригласит в студию не Мора или Хрубера, а именно ВАЗ!)) Пусть ответит, мать его...
соловьева-киселева смотрят больше в(на)БУкраине, судя по тому как часто его поминают жители этой территории. А ответят конкретные личности, точнее останутся в истории: Прусов, как создатель Нивы, а Мор, Грюндель, Гон и компания, которая отдала им на поругание ВАЗ и позволяющая делать такие вещи - как те, кто уничтожил Ниву.
Вот к Ниве и медальку 40 прикрепили, как бы намекая что на сороковой день у нас покойников поминают.
Старый 05.04.2017, 14:44   #21497
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
непонятно, почему вчера все было хорошо, а вот сейчас ваз стал не тот
Раньше машины ВАЗовские стоили на 50% дешевле конкурентов-иномарок, а сейчас - на 10%. И это при стабильно-лотерейном качестве.
Когда я в 2009 году отдавал 10 своих годовых зарплат за Калину в люксе, то это была вполне нормальная сумма.
Теперь я могу отдать за мифический вестосарай в топе те же 10 зарплат и получить те же самые агрегаты с теми же (и вдобавок новыми) проблемами.
Оно мне надо?
frei вне форума   Вверх
Старый 05.04.2017, 14:46   #21498
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
единственная причина, таких рассуждений - либо люди прозрели, либо они поменяли свое отношение к некоторым вещам
Стоимость этих вещей значительно увеличилась. Раньше гранту за 300 брали, на прошлой неделе сотрудник за 540 пригнал.
udaff34 вне форума   Вверх
Старый 05.04.2017, 14:47   #21499
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от PostЯ Посмотреть сообщение
Ниве 40 лет. один из её создателей Пётр Прусов, перед свой смертью сказал о смерти Нивы:
Можно ссылочку, хочу почитать.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 05.04.2017, 14:49   #21500
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
Теперь я могу отдать за мифический вестосарай в топе те же 10 зарплат и получить те же самые агрегаты с теми же (и вдобавок новыми) проблемами.
Хорошо живете, с такими з/п зачем на ваз смотреть
udaff34 вне форума   Вверх
Закрытая тема