Простым русским языком, это называется "и так сойдет!!!"
Это касается всего у ВАЗа
И качества комплектующих
И подхода к обслуживанию
И отношения к покупателю
И...
Пока есть люди, которым "и так сойдет", лишь бы недорого (хотя вот ХЗ, лично мне 700+ за откровенно сырую машину - дорого, а вот лям за проверенную и с прогнозируемым сроком службы всех узлов - норм) - ваз будет существовать.
frei, с этим я не могу не согласится, собственно, потому от ваза я и ушел, мне непонятно, почему вчера все было хорошо, а вот сейчас ваз стал не тот. имхо стало даже лучше. единственная причина, таких рассуждений - либо люди прозрели, либо они поменяли свое отношение к некоторым вещам.
Ниве 40 лет. один из её создателей Пётр Прусов, перед свой смертью сказал о смерти Нивы:
Цитата:
Французы считают, что новый автомобиль будет на базе [Renault] Duster. Я об этом знаю с декабря 2016 года. В ближайшее время выйдет приказ, где будет сказано, что работа над тем, что мы называем «Нива», прекратится
Остается шанс на продолжение славной истории Нивы в Шниве, но в совладельцах там АвтоВАЗ, а значит те же французы.
В альянсе с французами исчезли легендарные некода Ниссан Альмера (не путать с тем что продается сейчас под этим названием) и Митсубиси Лансер. Похоже исчезнет (рад буду ошибиться) в объятиях этоого альянса Нива и Калина
__________________ Продажи автомобилей свидетельствуют, о том что количество разума во вселенной ограничено, а население все время растет, и на каждого индивидуума приходится все меньше разума
Вдруг поймал себя на мысли про "ВАЗ". Апелляции к нему напоминают банальную "предъяву" некому живому существу. Вот думаю, когда уже Соловьев, там, или еще кто пригласит в студию не Мора или Хрубера, а именно ВАЗ!)) Пусть ответит, мать его...
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Вдруг поймал себя на мысли про "ВАЗ". Апелляции к нему напоминают банальную "предъяву" некому живому существу. Вот думаю, когда уже Соловьев, там, или еще кто пригласит в студию не Мора или Хрубера, а именно ВАЗ!)) Пусть ответит, мать его...
соловьева-киселева смотрят больше в(на)БУкраине, судя по тому как часто его поминают жители этой территории. А ответят конкретные личности, точнее останутся в истории: Прусов, как создатель Нивы, а Мор, Грюндель, Гон и компания, которая отдала им на поругание ВАЗ и позволяющая делать такие вещи - как те, кто уничтожил Ниву.
Вот к Ниве и медальку 40 прикрепили, как бы намекая что на сороковой день у нас покойников поминают.
__________________ Продажи автомобилей свидетельствуют, о том что количество разума во вселенной ограничено, а население все время растет, и на каждого индивидуума приходится все меньше разума
непонятно, почему вчера все было хорошо, а вот сейчас ваз стал не тот
Раньше машины ВАЗовские стоили на 50% дешевле конкурентов-иномарок, а сейчас - на 10%. И это при стабильно-лотерейном качестве.
Когда я в 2009 году отдавал 10 своих годовых зарплат за Калину в люксе, то это была вполне нормальная сумма.
Теперь я могу отдать за мифический вестосарай в топе те же 10 зарплат и получить те же самые агрегаты с теми же (и вдобавок новыми) проблемами.
Оно мне надо?