Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
basmach, Выходит так, а то по сумме Дебит с Кредитом не сошёлся ))) Да они с Января уже тогда 44 тр накинули на неё выходит....
840 тр было в 2017 г осенью, сейчас 884тр моя получается комплектация. Я корейца взял за 964тр, сейчас он стоит 984 тр. 100тр разницы с АКПП правда, на МКПП она будет 955 тр по идее. Ну и нафиг нужна это Веста Кросс .....
Добавлено через 2 минуты
С Премиумом не сравниваю, у Весты нет кожи в салоне,кнопки запуска и светодиодных фонарей.. А так если АМТ взять,то почти как мой кореец с АКПП....
Добавлено через 1 минуту
А ну верно 909 на АМТ Престиж Карфаген, разница всего 75 тр получается
На ручке, белый 1,8 Luxe Multimedia и за 849 т.р. получаем то, что на Хлайн с РКП не получить в принципе.
В нем оказывается даже подголовник для заднего среднего пассажира только в максимальных комплектациях есть!
Брехал там с ними на счёт этого гавномультимедиа. Почуяли настрой супруги типа брать так брать. И давай лечить. Втюхивая за безумные деньги.
Да причем здесь хлайн. Есть и другие дешевле ощутимо или ощутимо качественнее.
Здесь должна рулить приемлемая цена. За которую можно простить и смириться.
На октавии среднего подголовника вообще нет в принципе ни в какой комплектации. Ужас какой...
По моему ужаснее чем скрипящие втулки стабилизатора Весты, травма шеи среднему пассажиру, даже при не очень сильном ударе сзади, обеспечена.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Groov
Да берите что хотите ) Мультимедиая, да она старая. Вот должна скоро новая выйти.
Мне она за такие деньги не нужна, да и кроссовый обвес тоже. Если бы сейчас нужна была новая машина, взял бы обычный универсал, 1,8 механика люкс. Там уже боковые подушки, климат и лобогрей есть.
По моему ужаснее чем скрипящие втулки стабилизатора Весты, травма шеи среднему пассажиру, даже при не очень сильном ударе сзади, обеспечена.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца (с) ))) У меня в настоящий момент нет не то что задних подголовников (там и не ездит почти никто и никогда, кроме ребенка, который все равно в кресле), а даже подушек нет. И ничего, как-то существую. Понятно, что все это до поры до времени, которое, опять же, может и не наступить никогда, я к примеру не участвовал ни в одном серьезном ДТП почти за 30 лет авто-мото стажа. Иногда тупо везло конечно, но в общем и целом в большинстве случаев это зависит от нас.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие