Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
907, вызывай скорую и вези в больницу.
и нех экспериментировать.
здоровье дороже.
если СП не предложит госпитализацию- потребуй причину отказа.
высокая температура- причина для обследования. пусть даже в приёмнике сделают все обследования и скажут, что ничего плохого нет... отвезёшь домой. а не так. что пришла. посмотрела через запотевшие очки и упи**ла...
у меня жена работает в больнице. везут и везут...
и последствия гриппа бывают печальные. срочно вези.
Не просто не нужно, категорически нельзя! Ну а высокая температура говорит о том, что клетки организма воюют с вирусами. Хотя через чур высокую нужно сбивать конечно. Ну помним, что организмы у всех разные, нужно индивидуальное лечение. Кому одно в помощь, другому может навредить. Марине - не болеть! Это приказ!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
на всякий случай разных таблеток понавыписывала
Я б такой врачихе ваще не доверял.
И ничего с ней не случится.
нормальный врач сразу определит воспаление лёгких, а так бы записались к пульманологу хорошему, ну или терапевту(температуру сбейте и на приём)...а пить таблетки на всякий случай-это как-то не правильно...
КАК ЭТО???? написано же..после ФЛГ и рентгена..Врач не обладает ренгтрегом в глазах...хватит то наговоров..
воспаление легких (если Вы о нем написали) прекрасно лечится в условиях стационара отделения терапии, пульмонология - это как уже посерьезнее будет то...
Врач выписала таблетки на сейчас, чтобы через н-ное кол-во дней не стало хуже (не дай то Бог)...врач видит, что есть воспаление..у нее есть алгоритм действия...есть синдромы - такое то лечения...
Здоровья Дмитрий, и скорейшего выздровления..сам только вот отошел, но благо температура была не 39..я ее сразу сбил что выше 36.4 не поднималась...