А что смотрят в метрополии-то? Не нравится Соловьев - давай к Гузеевой, на "Давай поженимся"... Я не об том, что ты подумал. ВАЗ - это "кто", что он "не смог", "не доглядел", "не предоставил", "не удовлетворил"? Я, по наивности, думал, что это, ко всему прочему, и все мы с вами, вообще-то. Оказалось - структура с пришельцами из "тау кита"...
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Или при их правлении ВАЗ развивался семимильными шагами?
А как указанные господа с российскими, скажем так, фамилиями, могли дать семимильный пинок? На основе чего, любви народа ко всему заграничному? К принципу "после нас хоть потоп"? К Хюндэ?
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
А как указанные господа с российскими, скажем так, фамилиями, могли дать семимильный пинок? На основе чего, любви народа ко всему заграничному? К принципу "после нас хоть потоп"? К Хюндэ?
и ведь не устаешь ныть.... ну в нулевых ваз продавал по 600к авто, сейчас у лады самая большая % рынка... что еще не хватает.
у лады очень нетребовательный, лояльный покупатель... всё будет, приложи только усилия.
Чрезмерный оптимизм знаешь сродни чему? Именно лад, а не автомобилей, сходящих с конвейера в Тольятти и Ижевске, произведено около 250 тыс, если память не изменяет, и при этом Ларгус туда примазывается. Вообще-то, недогруженность конвейеров является куда более значимым показателем, нежели прОценты...
kalinas, недозагруженность конвейеров кто виноват? да я даже не буду брать вполне очевидные причины последних 3 лет. сколько чинуши во главе с самым главным как только не имеют категорию автомобилистов. тут всё начиная от "отмены" дорожного, до исключительно лоббистских законопроектов, обслуживающих олигархический круг приближенных. результат - автомобилизация в стране, отстает от сша на без малого 100лет. отсюда соответствующий спрос.
Эти никак не могли и не дали. А из каких побуждений, и почему собственник (на тот момент) ни как не реагировал на странности, что на заводе происходили – мы можем только догадываться. В любом случае, ИМХО, наличие забугорного хозяина для ВАЗа – благо. Если местные хуже врагов.
ВАЗ - это "кто", что он "не смог", "не доглядел", "не предоставил", "не удовлетворил"? Я, по наивности, думал, что это, ко всему прочему, и все мы с вами, вообще-то.
А как я участвую в производстве? Вот нет в производственной гамме авто, что мне нужен, что я должен сделать чтобы появился?