Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Юре, Олегу, Диме, Киру, Серёге, Андреям и Алексеям и прочим заходящим личностям - вечерний салют!
Сегодня за пять минут до конца смены нас предупредили, что мы завтра поедем кататься. В буквальном смысле. Директор распорядился всех работников не занимающих должности разослать по области подальше от проверяющих. Мне начальник конкретно про меня так и сказал, что боятся моего длинного языка. Вот так. Завтра в 8 утра с напарником поедем до Барды и обратно.
Юра, я тоже прочитал про новые выдумки ГИБДД.
Добавлено через 1 час 3 минуты
Ну что, товарищи, пройдёмся по пермским скульптурам и памятникам.
Монумент борцам фронта и работникам тыла.
Добавлено через 1 минуту
Памятник-шутка - "Пермяк - солёные уши".
Добавлено через 2 минуты
Борису Пастернаку.
Добавлено через 2 минуты
Памятник водопроводчику (Трубы поют). Установлен рядом с баней.
Добавлено через 1 минуту
Николай-чудотворец.
Добавлено через 1 минуту
Пермский мишка.
Добавлено через 3 минуты
Бывалый, Балбес и Трус.
Добавлено через 3 минуты
Человек, который изобрёл электросварку. Жил и работал в Перми. Наш человек! Николай Славянов работал на Пермских Пушечных заводах.
Добавлено через 4 минуты
Покорителям космоса.
Добавлено через 34 секунды
Гагарину на б.Гагарина.
И ничего с ней не случится.
Последний раз редактировалось mig-quick; 04.04.2018 в 19:28..
Леонову и Беляеву. Они "промахнулись" и сели недалеко от Перми. В 85 году Леонов был в Перми и по чистой случайности мне довелось с ним встретиться и поговорить. Он вышел из гостиницы прогуляться, я шёл в институт на занятия. Не постеснялся, подошел и поговорили минут 15.
Добавлено через 2 минуты
Фокуснику Данилину.
И ничего с ней не случится.