Вот нет в производственной гамме авто, что мне нужен, что я должен сделать чтобы появился?
И как только наши предки выжили, а еще и нас нарожали без того, без чего сейчас хоть в петлю!? Один ВАЗ на современном этапе все не потянет, это объективно, советский минавтопром такие возможности имел, хотя бы стартовые. Но кого это волновало, особенно народ, когда стало можно иномарки завозить. Вот и пошла веселуха, заводы и производство стали рушится по принципу домино. Виновен, понятно же, тот, кто этот порядок установил, конечно же он. А какой спрос с обывателя, раз разрешено, то почему бы и нет? Я уж не знаю, чем занимаешься по жизни, но вот для меня сложно представить какое-то занятие, которое продукция ВАЗа не смогла бы удовлетворить. Вот на моей "калине" мал багажник. Так в чем проблема, есть поболе. Грязь месить? Так "нива", не? Автоспортом заниматься? Заводская команда лучшая в чемпионате России в моноприводе на "калинах". Понты колотить? Ну это не к ВАЗу, эт точно.
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Главное что Кубре, который ездит на Кашкае, нравится. Меседж как бы такой -
нате вам на 40 лет вместо нового поколения новый значок с цифрой 40. Это как в анекдоте - мы хотели подарить тебе на день рожденья машину, а дарим.... точилку.
Вобще эта странная тенденция к увеличению эмблемы завода приобрела на Ладе благодаря гению Маттина гротескные формы. Мало того что стало выглядеть нелепо крупно, так еще парус напоминает три семерки эмблемы Джилли (тут китайцы этим заимствованием возгордились, не только Маттин, которому те же китайцы показали как должен выглядеть авто с использованием Х чтобы не отталкивать дизайном).
Кстати смотрел на ютубе ВИСовскую доработку Нивы с бамперами от Урбан - вот на неё уместнее повесить юбилейные шильдики - усиленные мосты с самоблоком, злая резина увеличенного диаметра, расширители колесных арок. И доплатить за это можно - на сайте АвтоВАЗа от 630т.р. со скидкой она
__________________ Продажи автомобилей свидетельствуют, о том что количество разума во вселенной ограничено, а население все время растет, и на каждого индивидуума приходится все меньше разума
frei, ну... со стороны-то оно виднее...
сейчас почитал на сайте "Зарулём" про отложенный спрос и падение продаж автомобилей в России...
у кого есть деньги- те покупают машины. но- это скорее премиум и бизнес класс.
а массовый автомобиль для провинции столь-же недоступен, что в 2009 году, что теперь...
я уже высказывался. хотелось-бы, чтоб мои мысли услышали те- кто принмает решения хоть на ВАЗе, хоть- выше.
не прожиточный минимум надо делать ниже- тем самым переводя людей из нищих в бедные, а поднимать уровень жизни в реальности.
надо дать возможность людям зарабатывать и вкладывать заработанные деньги (не путать с ворованными) в отечественные товары по разумным ценам и и с хорошим качеством. Развитие спроса и развитие промышленности к инфляции, которую боится наше правительстсво, не приведёт. а вот дармоедов - ростовщиков и прочих паразитов поубавит.
к руководству ВАЗа- не надо гнаться за иномарками ценой. гонитесь за покупателем. возьмёте качеством и количеством.
Ну а чего юродствовать, россияне как россияне, они ж не виноваты что их отрядили росчерком пера под другую юрисдикцию.
Тем более "Пол: Женский" ) Добро пожаловать!
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие