Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Что-то сомневаюсь.
Всеэти свистоперделки втюхиваются втридорога.
Взять хотя мультимедиа. С акустикой.
Такой хлам в розницу это еще поискать. Даром ненадь.
Ничего не понял. Для кого втридорога? Какая мультимедия с акустикой?
Вчера был в салоне хюндай, типа помогал принять новую крету. До этого крету не мацал. В общем авто явно своих денег стоит . Места и спереди и сзади очень нормально, за рулем даже удобно . Заказывать лучше не тряпку , потому что с кожзамом сидухи мягче и удобнее. Качество кузовщины и покраски никакущее, на пороге даже вполне большая частица пыли прокрашенная есть. Так же ощущение что двери сваривают из верхней рамки и нижней части , т.к. есть то ли швы то ли герметик в этих местах.
Чел ,кстати, взял механику потому что проехав на 2 литра акпп не заметил особой динамики.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от 4187
В борцы с ВАГом записался чтоль? Что-то последнее время на форум всякую фигню тащишь про ВАГ. И вот при чем тут куланц? Хочешь сказать у других марок не бывает таких случаев когда машину в ремонт взяли и месяцами мурыжат?
У меня в соседнем подъезде бухгалтер из салона шкоды домой ездит на подменке(йети), а людям подменок не дают и авто не ремонтирует. Достаточно показательная история.
У меня в соседнем подъезде бухгалтер из салона шкоды домой ездит на подменке(йети), а людям подменок не дают и авто не ремонтирует. Достаточно показательная история.
Ну уж если Сися говорит, который ниразу на вранье пойман не был (), то значит так и есть...
не, Вы(фанаты ВАГа) тут так складно про него рассказываете, что уже жалею что Кий взял.
Цитата:
Сообщение от 4187
Что-то последнее время на форум всякую фигню тащишь про ВАГ.
ну предпоследнии были вроде как ссылки на хвалебные посты.
Цитата:
Сообщение от 4187
И вот при чем тут куланц?
да притом, я считаю дикостью когда коробка летит через 3 года, еще бы пробег узнать какой там был. И пусть тебе по куланцу этому отремонтируют, но на бабло все равно попадаешь(платишь за работу)
Цитата:
Сообщение от 4187
Хочешь сказать у других марок не бывает таких случаев когда машину в ремонт взяли и месяцами мурыжат?
А другие не такие хитроумные как ВАГ, дали гарантию 3 или 5 лет, закончилась гарантия и гуляй Вася. Если будут тянуть в течении гарантийного срока-то есть ЗОЗПП. А с куланцом что? Мы типа сделали Вам одолжение и готовы предоставить бесплатно запчасть,на которые у других производителей в этот период бы еще действовала гарантия и Вы бы могли нам что-то предъявить по срокам. А так сидите и ждите, ну либо за свой счет ремонтируйте, и ничего не предъявишь.
Добавлено через 9 минут
Кстати по поводу дилеров. Я еще не успев даже приехать на ТО-1 два раза столкнулся с обманом дилера,у которого покупал машину и планирую там же обслуживать.
В общем первый обман был когда с меня на ТО-0 взяли 300 руб. за тех. мойку, хотя обещали бесплатно. Начальник сервиса эту ситуацию решил и не потом помыли бесплатно кузов/салон. Вторая ситуация сейчас-у дилера висит реклама, что в будни в определенные часа обычная мойка 200 руб, комплекс-400. Приехал в салон во вторник, в режиме реального времени мест не оказалось на мойке, записался на четверг, только стоимость озвучили:тех. мойка-300 руб, кузов(с сушкой)-500 руб, комплекс-900 руб. Ну записаться то я записался, сегодня позвонил тому начальнику, объяснил, говорит приезжай, решим вопрос. Завтра познакомлюсь лично, предложу ему все записи через него делать.
А я читал что наоборот. Производителю не выгодно продавать пустые машины потомучто разница в конечной цене между мин. и макс. коплектациями гораааздо больше закупочной цены всех свистоперделок которые идут в макс. комплектации.
ну давай прикинем по рапиду, актив и стайл брать не будем, т.к. список будет большим, а вот стайл и амбишн вполне сравнимы (1.6, 5 МКП 110 л.с.), итак, в амбишине нет:
Задние светодиодные фонари
ПТФ с функцией освещения поворотов Corner ( амбишин без Corner)
Хромированная вставка в переднем бампере
Передний центральный подлокотник
Боковые подушки безопасности спереди
Кожаный рычаг стояночного тормоза, рычаг КПП со вставкой из кожи
Тканевые коврики спереди и сзади
3-спицевое кожаное рулевое колесо с управлением радио и телефоном
Круиз-контроль
Многофункциональный дисплей Maxi Dot
Климат-контроль Climatronic, охлаждаемый перчаточный ящик
Зонт под сиденьем переднего пассажира
Литые диски 6J x 15 Matone
Чуть более хорошие шины
чуть лучшая отделка салона
ХЗ, но может и разная шумка
и разница в цене 46 т.р. кажется совсем не большой, а ощущения от авто совсем разные.
При продаже, все плюшки, тонировки, подлокотники, музыка ну и т.д. (кроме кондёра)нафик не нужны, много раз слышал:"хочешь вытаскивай и забирай это с собой"
Добавлено через 1 минуту
"Купить всегда дорого, а продать -дёшево".
Добавлено через 3 минуты
Внимание обратят быстрее на машину с плюшками, а купят за те-же деньги, ну максимум "червонец" на всё накинут.
Последний раз редактировалось 907; 16.08.2017 в 23:56..
GenaM, Ни ты, ни Дубров Евгений меня не поняли. Др. Вад говорит якобы производитель максималки продает ниже себестоимости, а покупатели минималок как бы компенсируют этот убыток. Я же говорю что читал об обратном.
Например есть какое то условное авто с себестоимостью 400 тыс. Производитель продает базовую комплектацию за 500, а максимальную за 600. Но вот оборудование которое ставится в максимальную комплектацию производителю обходится в 50 тыс. Итого он с минималки прибыль имеет 100, а с максималки уже 150.