Добавлено через 35 секунд
у нас 600, ну это зависит от нахальности комиса, мне и 700 рядили
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Koss
мля у людей нет по 500 руб....
ну это в лучшем случае до обеда (если перегораживаете движение), в худшем до вечера-ночи
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
если по тел сообщить что есть пострадавшие то прилетят через пять сек !!!
а когда приедут, сказать, что пострадавшие смылись в неизвестном направлении под действием шока!
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
а когда приедут, сказать, что пострадавшие смылись в неизвестном направлении под действием шока!
эх вы колхозники , всему вас учить надо , по тел сообщаешь что произошло дтп и есть пострадавшие , через три минуты скорая и менты у вас , говоришь что в результате дтп ударился головой о стойку и т.п , или там нога рука болит .
Добавлено через 1 минуту TARAS 002, Лех, а если у меня спереди стоят красные феродо, а назад зеленые куплю, ничо?