Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Но вот оборудование которое ставится в максимальную комплектацию производителю обходится в 50 тыс. Итого он с минималки прибыль имеет 100, а с максималки уже 150.
Мне как раз кажется, что оборудование стоит как минимум столько же, если под ним начать считать что-то стоящее, а не свистелки.
Да и логично это с точки зрения количества - простые комплектации берут больше.
А мне на К1 задний бампер 2 месяца ехал к официальному дилеру. И если бы после дтп машина была не на ходу, тоже сидел бы почти все лето без машины. И какой из этого вывод – а никакого, кроме того что некоторые производители нацелены в первую очередь на продажу машин, а вопросы связанные с обслуживанием клиентов задвигают на второй план.
Мне на Калину, стеклоподъёмник в жару месяц ждать надо было, не выдержал купил за свои, потом, когда гарантийный пришёл, бегал по рынку в упаковке пытался за полцены сбагрить. Таже херь и с термостатом была..!(дважды)
да мне кажется, что практически любой покупатель ВАГа обладающий интернетом и перед покупкой авто читающий его, этот самый ВАГ может купить только из-за приверженности или чего-то, что его зацепило в этом производителе. В этом они чем-то похожи на калиноводов. Есть либо любители, либо ненавистники.
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
И какой из этого вывод
что у одного производителя в этот период есть гарантия на этот узел и есть ЗОЗПП по срокам. А когда производитель оказывает жест доброй воли, о каких сроках может идти речь?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
из-за динамики выбрать 1,6 МКПП супротив 2.0 АКПП я чего-то не понимаю в этой жизни.
выше я писал как это происходит на КИА, но думаю и у Хундая то же самое.
У меня МКПП, подсказчик рекомендует переключать следующую передачу, когда на тахометре еще нет и 2000 об/мин. Автомат в этот момент я думаю уже скорость переключает. О какой динамике тут может идти речь, если он просыпается только ближе к 3500 тыс.?
Добавлено через 46 секунд
Что-то подобное было у митсу АСХ, 1,6 на мкпп был гораздо веселее, чем 1,8 на вариаторе
Satyr, оно понятно, но вот при покупки Креты из-за динамики выбрать 1,6 МКПП супротив 2.0 АКПП я чего-то не понимаю в этой жизни.
думаю там вопрос цены.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
да мне кажется, что практически любой покупатель ВАГа обладающий интернетом и перед покупкой авто читающий его, этот самый ВАГ может купить только из-за приверженности или чего-то, что его зацепило в этом производителе. В этом они чем-то похожи на калиноводов. Есть либо любители, либо ненавистники.
Думаю любой здравомыслящий человек не только интернет читает, а то прямо как лемминги ей богу.
А вообще, порекомендую взять в прокат не несколько дней нормальный ВАГ с нормальным двигателем и коробкой чтобы понять что и как, а не только по интернетам мнение составлять.