И завали водилу пятнашки, зачем ему такая жисть, если даже пятихатки нет)))))
+++++)))))))))))))))))))))))
Добавлено через 1 минуту
блин, когда кстати у нас тут ёлку снимут и уберут поздравление "С наступающим Новым Годом!" в администрацию чтоль написать?!
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
А зачем, пусть остается, все равно скора новый Новый год будет))))))
короче по ходу у меня у одной ёлка (( Темка 2011, ты её видишь сверху форума?
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
TARAS 002, чо ты мне не подсказал, что эта ёлка только у меня у одной! как лохушка там в администации выглядела)))
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Темка 2011
Ес чессно, то неа, нет никаких елок.
блин вот вы...капец! у меня слов нет((