Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Это вот этот корч у тебя 'уазик' https://youtu.be/7IAdoP4F8E4?t=921 ?
Тогда вопросов больше не имею, нашел что со стоком сравнивать ))))
Каждый видит то, что желает увидеть
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от hoh!
Я сам просто масло меняю раз в 10 тыс
Какое заливаешь? Диллер Лукойл льёт.
Мне смысла заморачиваться нет самому:2ТО предоплачены по кредиту, 3-е в подарок.
По регламенту 15 т. км пробег, но сам приезжал через 10.
Теперь я от них свободен.
Можно и в гараже обслуживать
То что по стандарту рекомендованно было рено Castrol GTX 5w40 из старых поставок брал европейского производства. А сейчас к лету вот не знаю пока какое буду брать. Из европы больше канистр не вижу германия или что-то вроде было. Или турецкого производва буду брать опять этот же кастрол или на что-то наше перейду.
Опять сегодня ваш хваленый танк попался-как медведь в ловушку))) https://youtu.be/IwPIJE-HwBY?si=zl7Nv7tUw8mg6Iju
С 10 минуты-беспомощный танк.
С 23 минуты-шнива из ямы.
Нивы пролетают налегке, даже буханка не села, а танк смог
Последний раз редактировалось udaff34; 30.11.2023 в 21:47..
Igor K., Сегодня Дром только читал. А в основном Китай серый импорт. Да и с гарантией не всё так радужно. Предложат ремонт. Дром у Москвича вариатор чинили первый раз. Логистика нарушена. Да и Джили свой БелДжи остановили. На остатки машин налепили свои шильдики и всё.
А как часто выходят новые модели Китая, я не знаю, стоит ли ждать запчастей.
На Рено с 1,3 полно запчастей, теже аналоги. На край с разборки найти можно.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Речь шла о Каптюре, а это и в лучшие времена значительно менее популярное авто чем Дастер
А что там другого кроме кузовщины? Вся ЗСУД и электрика одинакова, даже ходовка. Аркана вышла первая с 1,3 и от неё взято на Каптюр и Дастер. Так что тут Рено выигрывает.
Вот на Киа Элайн который я брал в 2017г, и потом корейцы изменили подвеску, уже вопросы возникли)
При покупке авто, менеджер Рено не соврал, что Рено унифицируют ходовку и прочее. Вот кузов только проблема...