Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Дубров Евгений прошлым летом перед покупкой весты, тестдрайвил рио хэтч/соляру новую. не впечатлили. Брать пустой хэтч за 635 - ну нафиг... На вкус и цвет все фламастеры - разные (с)
Тут эротические предпочтения - давайте опустим. По цене и оснащению ЛВ была интереснее своих конкурентов за цену в 624тыс.Выбирать было особо не из чего... Рынок вырос.
Groov, единственные плюсы рио-соляры - динамика. Ну и то плюс минус секунда, туда-сюда- это такое себе... Салон у весты поинтереснее.
Щас бы конечно взял св.кросс, наверно.. Но это не точно
Риокомфорт там, в принципе все есть разве что сиги заводской нет.
Но, Рио была не интересна.
А вот вестоунивер, тут да. Дороговасто за него конечно, безакций если.
Супруга сподвижница. Кросс бери. В топе бери. Брать так брать
Накануне позвонил в риомоторс. Перетерли узнал что хотел. Тут выходные совпали, поехали грит весту заказывать, как раз к твоему день рожденью придет
Заехал в риомоторс, позвонил менеджеру, начали диалог. Хотел самый самый дешёвыйсид с автоматом
Есть один, будете брать Пошли искать нашли, дали ключи осмотреть сарайку.
Супруга, без Сида отсюда не уйду
каких это например? Мне нужен был эл лобогрев край. Это было в рио за 635? Отвечу: нет это в отдельном зимнем пакете за доплату онли.. А в весте все это было в базе. К лобогреву нареканий в 1ю зиму у меня не было.
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
А вот вестоунивер, тут да. Дороговасто за него конечно, безакций если.
Не соглашусь.
Если просто вестаунивер без "св- "то он вполне себе стоит адекватных денег. Конкуренты от 950 начинаются (сид св и другие).
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Супруга, без Сида отсюда не уйду
Ну если не себе а ей выбирал то логика оправдана и понятна.
Но тут друже который просто влюбился в вестусв, прокатившись и сделав предзаказ (25тыс), черт его дернул зайти в салон ВАГа, теперь в итоге заказал октавию почти на 300тыс дороже кросса весты. Хотя она бы его за глаза устриола. Багажник да чуть поменьше, но не каждый же день возить холодильники
Я машину то себе выбирал на повседнев, и честно, мои потребности веста обеспечивает вполне и за глаза. Если бы одно авто было в семье - тут можно было бы послушать мнение супруги (и сделать наоборот ).
Хитрого буду менять в конце года примерно, там и посмотрим что жене понравится, хотя вопрос еще в финансах, дача сосет прилично денег, если честно бы обновил бы хитрого взял, но немного поновее (3-4летку).
Все что рамно-внедорожное от 2млн начинается...