Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Леша, вот это городу обошлочь в 11 лямов. Делал московский скульптор.
Примечательно что 11 лимонов заплачены в 11 году. Сегодня эта табуретка стоила бы 18 лямов, не менее.
А это поделка украинской художницы. Обошлось городу за 1 лям. Кубометр кирпичей за миллион!
Добавлено через 1 минуту
Так что есть смысл что нить построить эдакое где нить. На новую машину точно хватит!
Добавлено через 20 минут
Этим летом буду отдыхать рядом с такой красотой. Это Белогорский мужской монастырь.
Уже много лет от школы существует детский лагерь, дети не только отдыхают, а также помогают в службе, убирают и облагораживают территорию, и т.д. Пруд на переднем плане как раз очищен взрослыми и детьми школы. Мой сын принимал в этом участие 2 года подряд. Лагерь расположен внизу холма с другой стороны (это если судить по фотографии). А ещё там собирают землянику. Жена с детьми каждый год, а я набегами. От города получается 110 км. вечером и на выхи к ним.
И ничего с ней не случится.
клапан притереть?)))
Кароче сегодня все 16 клопов притёр, с 9 утра до 15ч, с обедом, с кофэдиванными паузами, даж установил валы и проверил зазоры, зазоры стаканами регулировать придётся (не рюмками и не пивными кружками))). Пока не знаю как процэсс пойдёт,,, пирифф покамест, нада на работу походить...
Вся работа проводилась в строжайшей стерильности...впринцыпе это и было самое трудно - а иначе малейшая абразивинка и капец матору.