спасибо,Вероника) приехала в ульяновск, к родственникам, когда вышли нас встречать, не поверишь,кто еще вышел рыжий классный кот..)))))) хотя год назад у них был бело-серый классный котенок...я на рыжего...давай кричать:ой.классный..чей он...я его возьму..и они(родственники) тихо..говорят..это наш...говорю..ладно...у вас другой..а этого беру)))) когда эмоции улеглись...когда поднялись к ним в квартиру..и когда кот нагулялся и пришел есть...тогда я поняла да)это их рыжий)
Добавлено через 2 минуты
всем приветушки,доброй ночи)
на трассе кто то слишком близко "прирезинися", я легонько на тормоз чтоб стопы только загорелись, сразу дистанцию метров 50 делают!
вот вот надо бы это мне знать и записать..а я вежливо аварийку..прилепляются и едут как с доп.фарами...то бишь я у них фарами являюсь)))) буду теперь по твоему совету,Саша спасибо)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ниkолай
привет, полуночница =)))
привет)))) если я полуночница,,,а сам-то))во сколько ложишься? и встаешь рано вот ты кто после этого ?
не секрет.. в данный момент просто отдыхаю... до этого послушал Лепса немножко, сейчас киношку старую вот смотрю с Джеки Чаном... скоро спать уже пойду...