Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
[QUOTE=leo-2123;6819575]этой зимой в -18С отогревал стекло минут за 5-6.
Машина поди с автозапуском. У меня не отогревается за столько.
Ну хоть что то в Вестах совпадает, а то у тебя, как из другого мира .
Так вот на хрена нужны литые диски, если через них видны ржавые барабаны?
Ну хоть что то в Вестах совпадает, а то у тебя, как из другого мира .
Так вот на хрена нужны литые диски, если через них видны ржавые барабаны?
смазал в первую зиму. Вообще антикор. обработка металла на заводе - никогда не было сильной стороной ВАЗа, увы и ах...
но вообще да на полет не влияет. Резонатор победили и ржу победим ...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Это тоже что ли проблема великая?
мучительная и великая боль садится и ехать в машине, зная, что где то там в недрах заднего моста, живет, плодится и всячески размножается ржа в тормозных барабанах.
Можно прировнять к мазахизму...
У меня рамка телевизора ржавела, по гарантии устраняли.
Дворники с завода нормально чистят и не скрипят ? реле не щелкает в прерывистом режиме, как бонба с часовым механизмом ?
У меня рамка телевизора ржавела, по гарантии устраняли.
Дворники с завода нормально чистят и не скрипят ? реле не щелкает в прерывистом режиме, как бонба с часовым механизмом ?
Дворники сразу (водительский) начали затирать лобаш - махнул на бошевские бескаркасные.
Реле тикало раньше. Щас чет сломалось в часовом механизме. В дороге конечно хотелось прибить конструктора который это тикающее реле придумал. В дождь сильно доставало. Причем оно щелкает только в одном режиме работы....
Вот даже на ЛК1 такого недочета не было. :( Хнык
ДА воды в багажнике нету - смотрел и зимой и весной проверял. Щель между капотом я заделал еще прошлой весной. Как нибудь сниму видео и залью сюда. Как я победил грязь в подкапотном..
Вообще это стыдобище для конструкторов. ведь ничто не мешало им с завода делать так чтобы опдкапотное было чистое, без пыли и жидкой грязищи...
Цитата:
Сообщение от withoutwords
И ещё вопрос тогда: на вестах полностью чугуниевые барабаны?
Не в курсе, не разбирал.
Блиин. Машина для чего нужна? Чтоб косяки выискивать и на форумах плакать? Или что б ездить? Не знаю, может полегчает, но на машинах коллег - поло, логан и, внимание, форестер за 2 млн. (все 2-летние, ну может 2,5), - в плохую погоду были видны не прочищенные полосы грязи. Т.е. дворники не работают толком, но никто не стонет.