Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
И правильно. А расход бензина... Потратить 700к на машину, а потом трястись из-за лишних 200 рублей в неделю на бензин (при активных поездках)?..
а что сейчас есть 700 руб? Это возможность купить самую простую новую иномарку, половина(если не больше) из которых берется в кредит, там каждый литр на счету. Некоторые еще и на газ переводят.
Да и люди покупающие тачки за 5-7 и более лямов, тоже на расход видимо внимание обращают, раз газ устанавливают.
ХЗ, мне даже непонятна езда на 92-м, когда он допускается, но рекомендуется 95-й. Что уж говорить за газ и прочие кроилова. Не, если ты работаешь на мащине, или пробеги 30-50 в год - то да.
Да тут если присмотреться специалистов по VAG полно. У меня к вам вопрос , господа. Вот тут вот - https://www.volkswagen.ru/ru/models/new-tiguan.html
реально на тигуане АКП или это заведомо обман производителя?
Да реально АКПП.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
Если расходы на бензин не считаете , то АКПП.
А если считаете, то DSG :-)
ну я и в калину 8кл. заливал 95 при пробегах 30 тыс. в год. Но вот те же сидоводы некоторые уверяют, что на 95 дергается, а на 92 и 98 нет, у кого-то на 95 типа расход больше, кто-то рассказывает байки что 95, это 92 с присадками и т.д
МузОбоз, у нас моторы одинаковы? я последние три бака заливаю 95-ый лукойл...до этого 92-ой строго...короче едет/разгоняется лучше быстрее и выбег на нем поболе. пока буду на нем.
Не правильно. Все бензины делают из 62го - прямогонного. и 92, и 95, и 98, и 100.
Читай всякий гидрокрекинг, реформинг, изомеризация и т.д. и т.п.
На ЛУКе у нам много где уже 98 на 100й заменили.