Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Дворники сразу (водительский) начали затирать лобаш - махнул на бошевские бескаркасные.
Реле тикало раньше. Щас чет сломалось в часовом механизме. В дороге конечно хотелось прибить конструктора который это тикающее реле придумал. В дождь сильно доставало. Причем оно щелкает только в одном режиме работы....
Вот теперь в твоем автомобиле узнаю Весту.
Баба села первый раз, когда дворники в прерывистом режиме работали:
- Это что у тебя за бомба тикает ?
=============
Как сцука так можно сделать ?
П.С. на завтра записался в сервис, опять ипг буду мучить, пока гарантия не кончилась. Стекло в водительской двери громыхает.
StarPer, если чо требуй заказ наряд чтобы открывали и давали копию на руки. Нынче диллеры жмут эту бумагу, хотя по ЗоЗПП обязаны тебе выдавать копию о всех работах.
Блиин. Машина для чего нужна? Чтоб косяки выискивать и на форумах плакать? Или что б ездить? Не знаю, может полегчает, но на машинах коллег - поло, логан и, внимание, форестер за 2 млн. (все 2-летние, ну может 2,5), - в плохую погоду были видны не прочищенные полосы грязи. Т.е. дворники не работают толком, но никто не стонет
Да это их проблемы, я привык писать о машине, как она есть без розовых очков и синих соплей. Машину покупал с дворниками новую, а не по отдельности, так какого хрена на новой машине, должен сразу поменять дворники?
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от leo-2123
StarPer, если чо требуй заказ наряд чтобы открывали и давали копию на руки. Нынче диллеры жмут эту бумагу, хотя по ЗоЗПП обязаны тебе выдавать копию о всех работах.
У меня все заказ наряды на руках.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Так алюминиевые (или сплавы) не ржавеют.
На моей Весте из ржавеющего материала, у знакомой на Х - рее тоже ржавые, после первой зимы.
но на машинах коллег - поло, логан и, внимание, форестер за 2 млн. (все 2-летние, ну может 2,5), - в плохую погоду были видны не прочищенные полосы грязи. Т.е. дворники не работают толком, но никто не стонет.
Я х.з. как на логанах и прочих форестерах за 2 млн. А на Поло штатные щетки, хоть и каркасные, а нормальные. И не скрипят и чистят норм. По крайней мере за полгода не вызывают желания их менять. Неужели на Весту ставят все те же убогие скриппелки, как раньше ставили на К1? Интересно, даже топовому кроссу нормальные стеклоочистители не положены?
Я х.з. как на логанах и прочих форестерах за 2 млн. А на Поло штатные щетки, хоть и каркасные, а нормальные. И не скрипят и чистят норм. По крайней мере за полгода не вызывают желания их менять. Неужели на Весту ставят все те же убогие скриппелки, как раньше ставили на К1?
На Весту ставят гавно и так возьмут.
Если завтра менагерам придет идея продавать Весту без колес, по цене с колесами, её все равно будут брать. Таков менталитет, а фигня - куплю, сам сделаю, проклею, я че не мужик.
Трудно тебе будет объяснить, да и не буду наверно. Далёк ты от этого. Там такой зоопарк иногда с цирком вперемешку. А 110 даже жигуляторы не ездят.
началось.. если ты про то, что гоняют на всяких неустойчивых машинах, то такое замечаю, это да. меня это всегда удивляло искренне. машина неустойчива, колесики маленькие, резина плохонькая. Все нипочем, вваливают. там и мотор/тормоза не позволяют так ехать безопасно. но у всех видимо свое понятие опасности/безопасности. я дтп повидал, законы физики представляю. ехать на калине 140 - ну его нафиг.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Блиин. Машина для чего нужна? Чтоб косяки выискивать и на форумах плакать? Или что б ездить? Не знаю, может полегчает, но на машинах коллег - поло, логан и, внимание, форестер за 2 млн. (все 2-летние, ну может 2,5), - в плохую погоду были видны не прочищенные полосы грязи. Т.е. дворники не работают толком, но никто не стонет.
может ключевое, что они неновые, там может пробега сотка...
тут вон владелец пишет, что все ок на поло.
я кстати этого прикола ВАЗа никогда не понимал, задавал представителям завода вопрос - ну неужели сложно колодки/дворники сразу нормальные поставить, ну будет эта калина дороже на 300 рублей - зато никакого головняка.. они искренне удивились, типа нафига, тебе не нравится, поменяй.
про поло, тут в выхи с мужичком одним разговорился, у него поло 10 года, пробега 150, говорит машиной доволен, стойки стаба менял, менял шрусы недавно да и все. типа машина не подводила вообще. по кузову есть небольшие сколы по аркам - стандартная болячка вага, но он как то не парится, короче доволен он.
и тут владельцы вест пишут что на годовалой тачке ржавеет крыша над лобовым..
Неужели на Весту ставят все те же убогие скриппелки, как раньше ставили на К1? Интересно, даже топовому кроссу нормальные стеклоочистители не положены?
угу, даже за 8,5-9 сотен тыщ вечно падающего убля в комплекте будут унылые щетки за 50р/шт, затирающие стекла.
Они не скрипят, но оставляют затиры на стекле. ВАЗ про эту ситуацию знают, но пеняют на "механическое повреждение"... ВАЗ и нынче там...
При этом повторюсь - веста хорошая машина. Но не за 9сотен тыщ рублей, тем более не за мульон. Просто из мелочей порой сочится негатив не к самой модели, так к конструкторам и дирехторам, к деталям, из которых она собрана и выпущена в серию. Понятно что век экономии наступил и на производстве стараются везде сэкономить. Но доколе.
Я х.з. как на логанах и прочих форестерах за 2 млн. А на Поло штатные щетки, хоть и каркасные, а нормальные. И не скрипят и чистят норм. По крайней мере за полгода не вызывают желания их менять. Неужели на Весту ставят все те же убогие скриппелки, как раньше ставили на К1? Интересно, даже топовому кроссу нормальные стеклоочистители не положены?
Мне кажется дело тут не в щетках, а в форме стекла и силе прижима щётки к стеклу. Я на калину что только не пробовал, реально не скрипят только гибридные denso. Но уж очень они блин дорогие, и переходник на калиновский поводок редко встречается.
А на Поло штатные щетки, хоть и каркасные, а нормальные. И не скрипят и чистят норм. По крайней мере за полгода не вызывают желания их менять.
Ну вот и не меняй 3 года, потом расскажешь.
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Неужели на Весту ставят все те же убогие скриппелки, как раньше ставили на К1?
Я года 2,5 на штатных проездил, пока по-настоящему аццки не заскрипели.
Цитата:
Сообщение от alex77750
резина плохонькая.
Ты ж говорил, что не влияет. Что кама, что бриджи. Найти?
Цитата:
Сообщение от alex77750
началось.. если ты про то, что гоняют на всяких неустойчивых машинах
Маздо3 приопущенная, полуседан - устойчивые? При мне валили под 160 местами по ровной дороге, пытаясь от калины уехать, но чуть не размотались об встречную фуру из-за собственного долб..зма, когда вылезли на обгон, не видя обстановки. Я и говорю, ты не различаешь что, где и при каких обстоятельствах. Вон и basmach в соседней теме ларгусь до 180 кочегарил. Хотя где в Казани это делать я не знаю, всё ж камерами утыкано.