Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2009, 22:15   #2151
Продвинутый новичок

Автомобиль: ваз 11194
Вес репутации: 17 zave не успел проявить себя
Ответ: Купил(а) Калину! Принимайте...

jukajarka, супер сильно написал

zave вне форума   Вверх
Старый 24.07.2009, 00:38   #2152
Новичок

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 17 xmouse не успел проявить себя

jukajarka, +100
xmouse вне форума   Вверх
Старый 25.07.2009, 21:01   #2153
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина 11183
Вес репутации: 16 Географ не успел проявить себя

Купили с женой Калину Седан, цвета колумбийская зэлэнь. Что сказать? Довольны очень, влюбились практически в машину. Даже и не скажешь сразу что это ВАЗ. Так что ездим и радуемся - и совершенно искренне. Калинка у нас - красавица!

Географ вне форума   Вверх
Старый 25.07.2009, 21:04   #2154
Продвинутый новичок

Автомобиль: ваз 11194
Вес репутации: 17 zave не успел проявить себя

Географ, поздравляю

zave вне форума   Вверх
Старый 26.07.2009, 00:29   #2155
Московская ячейка

Вес репутации: 16 Катя Калинина не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от jukajarka Посмотреть сообщение
Но это всё неважно на самом деле. Главное, задумайтесь о людях которые окружают вас и которые говорят вам, что калина гавно.
У них каша в голове, не позволяйте им влиять на вашу жизнь!
Вот у меня тоже сосед при случае подкалывает меня - ну что, как там твоя трахома?
Не поверите - перестала общаться. Сказала пару раз по хорошему, чтобы не обзывал мою машинку, тем более, что ребёнка на ней вожу (и люблю её очень). Чел не понял. Теперь у меня в чёрном игноре.
Старый 26.07.2009, 17:29   #2156
Московская ячейка

Изображений: 11
Вес репутации: 18 ygnat не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Катя Калинина Посмотреть сообщение
Вот у меня тоже сосед при случае подкалывает меня - ну что, как там твоя трахома?
Не поверите - перестала общаться. Сказала пару раз по хорошему, чтобы не обзывал мою машинку, тем более, что ребёнка на ней вожу (и люблю её очень). Чел не понял. Теперь у меня в чёрном игноре.
Ну и зря! Ты ходи и ной ему в унисон, что, мол, да машина полная жопа. А сама езди помаленьку и радуйся. А когда мимо проезжаешь - еще и ручкой ему сделай поприветливей. На блаженных обижаться - грех. А вдруг он прокатиться с тобой мечтает, но в силу природной застенчивости не знает, как быть...
Старый 30.07.2009, 09:02   #2157
Гость

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 Sammuray не успел проявить себя
Отправить сообщение для Sammuray с помощью ICQ

Вот и я, движимый неизвестными силами, появился в салоне и не раздумывая, после 3-х минутной посадки на кресло водителя купил универсал... Впечатлений масса. Но самое главное, что отличает Калину от других моделей ВАЗа - это место (имеется ввиду его количество и объем). проехал 5500 км и не "потею". Только вот на 2-й день после покупки, когда вышел из строя датчик холостого хода, в голову сразу полезли черные мысли навеянные товарищами перед покупкой, типа: "Не бери, опплюешься!!!" и все в таком духе. Но нет, я к Калине своей прирос и сейчас даже мысли нет продать, поменять...
Sammuray вне форума   Вверх
Старый 30.07.2009, 11:52   #2158
Старожил

Вес репутации: 27 _Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться

Выбор машины - как выбор жены. Одни одобряют этот выбор, другие - нет. Житейское дело! Но машину-то берешь для себя, а не для друзей. А насчет поломок... Не надо зацикливаться на них! Тем более при гарантии и относительной дешевизне запчастей (в мире все относительно! Кому-то и Мерс не нравится, а БМВ - да).
Мне нравится Калина вот и езжу на ней. Нравится по совокупности многих причин.
_Александр_ вне форума   Вверх
Старый 30.07.2009, 12:19   #2159
Московская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 27 Figura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутации

Итак... 29 июля 2009 года.
Несколькими днями ранее позвонил на телефон "Ростокино-Лада", они переключили на менеджера. Я ему рассказал о своём желании побыстрее купить "Калину" - универсал, самый что ни на есть люкс! Мне сказали, что машинка есть, цвета рислинг. Так как меня цвет не волновал, машина подошла. Оказалось, что "Калина" стоит в... "Авто-Гермес" у Северянина. Сел за руль - эргономика водительского места меня поразила, прямо как-будто всё под меня! Даже педали на расстоянии стоят, что мне с обувью 46 размера весьма актуально. В "нагрузку" дали антикор и сигнализацию, что меня тоже устроило.
Вчера привезли ПТС и был подписан договор купли-продажи "Калинки". Сейчас её регистрируют в ГИБДД, и на днях я наконец-то поеду на автомобиле своей мечты!

Сегодня кому-то говорят до свидания,
Завтра скажут - прощай навсегда.

Лаптев Александр Леонидович
24.08.1931 - 02.11.2011
Человек, который сделал из меня автомобилиста.

"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
Figura вне форума   Вверх
Старый 03.08.2009, 01:01   #2160
Новичок

Автомобиль: 11176-48-068
Вес репутации: 16 АГенЦ не успел проявить себя

Доброго времени суток! С 4 мая 2009 года является наша семья владельцем этой чудо-машины. До этой поездили в основном на отечественных машинах. Т.к. в бюджете лишних денег нет и она бралась как вторая машина (уже имелася 2114), то хотелось что-то посовременней и более укомплектованной. Выбор пал именно на Калину. С типом кузова вопрос даже не стоял: только универсал. Много было прочтено на этом форуме и хорошего и плохого, сомнения терзали. Но как только сел в машину, сразу понял - это шаг вперёд в отечественном автопроме. Понравилась и жене, т.к. брали для неё. Заказали цвет Совиньон и через 10 дней уже забрали машинку. Вот уже 2800 накатали напару с женой. Ничего не отвалилось, не бренчит. В багажник вещи, каляску закинул, детей посадил - постор. Машина только радует. Тех осмотр прошли с первого раза. Всё бы ничего, но бравый техосмоторщик полез сходу регулировать фары. Когда всё-таки удалось оторвать от машины этого "спеца", попросив его не трогать того, что не нужно, он успел накосячить так, что машина стала косить своими глазами в разные стороны. Благо, на ТО-1 всё исправили. Так, что теперь катаемся и радуемся. Когда встаёт вопрос, на чём семейную вылазку совершать, выбор однозначно падает на Калину, сделав 14-ую второй машиной.
АГенЦ вне форума   Вверх
Закрытая тема