Я сказал как чувствую и думаю..........
В Украинском клубе ЛК нет тысяч, членов много, а есть и друзья. Если все будут не членами, а друзьями мы будем этим отличатся от тысяч членов......
Я сказал как чувствую и думаю..........
В Украинском клубе ЛК нет тысяч, членов много, а есть и друзья. Если все будут не членами, а друзьями мы будем этим отличатся от тысяч членов......
в поём понимании друзей не может быть много...дай бог что бы он был один... Понятие друг это ты сейчас позвониш Лексу-24 и скажеш что он тебе нужен и он через три час будет у тебя и ты будеш понимать что так будет и если у тебя будет всего лиш один звонок и от этого будет зависить твоя жизнь,ты зделаеш его именно ему и будеш знать что он найдёт тебя и сделает всё и ты будеш спокойно это понимать и ждать..
Будет!!!
А вот кенарь твой по форуму vognen611 забудет о тебе....... я об этом....
Не ошибись в выборе.......
Я не предаю друзей и не уберу их с списка из-за какого то непонимания, Я не выбираю с кем дружить это принципально...правда всегда одна,а не та которую легче обяснить. Я рад что у тебя поистине столько НАСТОЯЩИХ друзей,а не просто крикунов,пусть они всегда в трудную минуту будут рядом,а ещё лучше пусть этой минуты никогда не будет...Да я считаю Айрата другом и я это скажу везде...