Сотрудники автосервиса устроили гонку на клиентском автомобиле, что, по мнению автовладельца, стало причиной поломки машины. Читать полностью: http://www.gazeta.ru/auto/2012/01/12_a_3960929.shtml. Диман, у вас так же?)
А если все так как пишут, тогда молодцы. Пример того что, чтобы навести порядок сначала нужно этого захотеть. Саакашвили, по всей видимости, действительно этого захотел. Как говорят, "если действительно хочешь что то сделать - ищешь способы, а если не хочешь - ищешь причины". Обидно, что у нас такого лидера не предвидится.
тут сработал его хороший фотик)))
вообще нравится сама идея - тут реально все для человека
к чему все я это... неделю назад на малой родине меня остановили за превышение на 13км/ч, но я не согласен, т к они прятались за сугробом. в итоге протокол, через 2 недели назначили встречу в гибдд на разбор. но тут мне сказали, что автомобили дпс могут прятаться за естественными укрытиями. получается, функция гибдд никак не предупредительная, а только карательная. примеры - в италии за 1-2 км до камеры обязательно должна стоять табличка с предупреждением. в грузии полиция должна патрулировать с включенными маяками(в темное время суток, вроде). вот это я считаю предупредительными мероприятиями, а не тупо НАРУШИЛ-ПЛАТИ!
Хорошо там где нас нет - БРЕД....!!!
Хорошо там, где я есть...!! А если мне не хорошо там где я есть, значит сам мудак! Значит сам что-то не доделал или вообще не сделал для того, чтобы мне было хорошо там где я есть....!!!
но тут мне сказали, что автомобили дпс могут прятаться за естественными укрытиями.
Паш,тебе правильно сказали! Наши ГАИшники имеют право работать,как скрыто так и открыто! Сейчас по памяти,дословно,процитировать не смогу,в моей память только суть отложилась. Есть нужная брошюрка,могу дать почитать!
отвечу за него - точно не тонированная, ибо я каждый раз удивляюсь как так можно ездить)) фотку сделал???
Слав, у нас гибдд напоминает налоговую инспекцию:
НАРУШИЛ-ПЛАТИ = ИМЕЕШЬ ДОХОД-ПЛАТИ 13%
при этом я ни в коей мере не говорю, что гибдд не нужна.
Хорошо там где нас нет - БРЕД....!!!
Хорошо там, где я есть...!! А если мне не хорошо там где я есть, значит сам мудак! Значит сам что-то не доделал или вообще не сделал для того, чтобы мне было хорошо там где я есть....!!!
Сотрудники автосервиса устроили гонку на клиентском автомобиле, что, по мнению автовладельца, стало причиной поломки машины. Читать полностью: http://www.gazeta.ru/auto/2012/01/12_a_3960929.shtml. Диман, у вас так же?)
Нет, у нас славу богу не так! Все строго. Даже на территории автосалона запрещено находиться не в рабочее время! Все поездки, для диагностики, проводятся только с владельцем автомобиля!